О заболеваемости в нашем городе » Волжские Вести
» » О заболеваемости в нашем городе
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
    Архив газеты
    № 38 от 09.06.2020

    Все номера
    Фоторепортаж
    Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

    Возложение цветов в честь 23 февраля


    День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


    Все фоторепортажи
    Календарь
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    0

    О заболеваемости в нашем городе

    Автор: Редакторкатегория: Здравоохранениедата: 16-12-2019, 09:58
    Заседание санитарной противоэпидемической комиссии состоялось в городской администрации.
    На повестке дня стоял вопрос об эпидемиологической ситуации в г. о. Сызрань в 2019 году по геморрагической лихорадке с почечным синдромом (ГЛПС). Также была озвучена информация о заболеваемости  клещевым вирусным энцефалитом и  боррелиозом.
    На территории нашего города за 11 месяцев было зарегистрировано восемь случаев ГЛПС. Это в четыре раза выше показателя прошлого года.
    Что же касается случаев укусов клещами, то таковых за вышеупомянутый период зафиксировано 327. Это на 26 процентов больше, чем в предыдущем году. Заболеваний клещевым вирусным энцефалитом и боррелиозом в городе не регистрировалось.
    Иммунопрофилактику за истекший период 2019 года в Сызрани получили 92 человека. В том числе - 31 ребенок.
    Пресс-служба администрации г. о. Сызрань

    Другие новости по теме:

    • Против правонарушений и преступлений6 декабря под председательством заместителя начальника полиции МУ МВД России «Сызранское» Владимира Миронова состоялось заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений на
    • Заболеваемость гриппом и ОРВИ - в пределах нормыЗаседание санитарно-противоэпидемической комиссии состоялось в муниципалитете. Обсуждались вопросы заболеваемости гриппом и ОРВИ, а также ход прививочной кампании.
    • Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом: как нам от неё защитить себя?Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) - природно-очаговая инфекция. Возбудителем болезни является вирус, основной носитель которого - рыжая полевка. Чем выше численность лесных
    • Как наши дети провели лето?В Центральной городской библиотеке имени Е. И. Аркадьева состоялось итоговое заседание межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей г. о. Сызрань. В нем приняли
    • Бороться с опасной болезньюВ 2019 году в нашем городе зафиксировано существенное снижение смертности от туберкулеза. За первые шесть месяцев от этой болезни скончался один человек. В то время как в 2018 году - 20.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.