Привиться от COVID-19 надо всем! » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Привиться от COVID-19 надо всем!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№77 от 12.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Привиться от COVID-19 надо всем!

Автор: redaktorкатегория: Здравоохранениедата: 22-06-2021, 18:21
Александр Владимиров, предприниматель:
- Мне 39 лет. Если быть откровенным, год назад, когда начались всякие ограничения, связанные с COVID-19, я воспринял это довольно скептически.
Понятно, что для людей старшего поколения, у которых ослаблен иммунитет и много разных хронических заболеваний, новый вирус особенно опасен. Но мы-то - молодые, полные сил и энергии. Да и с иммунитетом у нас вроде все в порядке.
Первые звоночки лично для меня прозвучали, когда осенью стали тяжело болеть два моих приятеля. Они выкарабкались, но рассказывали, как мучительно проходило выздоровление.
На днях российские СМИ поведали о трагической смерти моего любимого артиста, кумира многих поклонников сериалов «Мажор» и «Ментовские войны» Артёма Анчукова. У него было 87 процентов поражения легких.
Артём был моим ровесником. И я окончательно понял, что прививаться надо каждому, независимо от возраста. Завтра же иду вакцинироваться и призываю к этому всех!
Подготовила Н. ИВАНОВА

Другие новости по теме:

  • А. Скобеева: «Вакцинация доступна всем»С наступлением теплых дней многие люди расслабились и словно напрочь забыли о существовании COVID-19. Как быть? Об этом мы беседуем с заведующей поликлиническим отделением № 1 Сызранской ЦГБ
  • Как мы относимся к вакцинации от COVID-19?Тема вакцинации от covid-19 в последнее время остается самой обсуждаемой среди населения России, в том числе и Сызрани.
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • К счастью рождаются детиКогда мы с моим коллегой Анатолием Горловым ехали в роддом Центральной городской больницы, я мучительно размышляла о том, какие же съемки там произвести.
  • Бойтесь респираторных инфекций!Прохладная, дождливая и ветреная погода влияет не только на настроение людей, делая многих сонливыми и апатичными. Это также время, когда сопротивляемость иммунной системы снижается, из-за чего легко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.