Как мы относимся к вакцинации от COVID-19? » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Как мы относимся к вакцинации от COVID-19?
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№91 от 03.12.2021









Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

Как мы относимся к вакцинации от COVID-19?

Автор: redaktorкатегория: Здравоохранениедата: 22-01-2021, 21:46
Тема вакцинации от covid-19 в последнее время остается самой обсуждаемой среди населения России, в том числе и Сызрани.
Кто-то считает эту меру панацеей от страшного вируса и возлагает на нее большие надежды. А кто-то относится к ней весьма скептически, с долей опасения. Но главным остается одно: равнодушных нет, потому что люди хотят как можно скорее избавиться от заразы. А вот что думают об этом некоторые наши читатели.
Светлана, 32 года, парикмахер:
- В настоящее время у меня пока нет четкого понимания этого вопроса. В разных источниках по-разному говорят и пишут про вакцины. И то, что они недостаточно изучены, и то, что от них могут быть побочные явления. Поэтому я решила повременить. Нет, категорически не отвергаю вакцинацию, просто посмотрю, как будут дальше развиваться события.
Ольга Викторовна, 57 лет, социальный работник:
- По роду своей деятельности я каждый день встречаюсь с пожилыми людьми, которых обслуживаю на дому. Они порой беспомощны, слабы здоровьем, у них подорван иммунитет. Но как быть, если мне приходится пользоваться общественным транспортом, посещать поликлиники, аптеки и магазины? Конечно, даже при всех принимаемых мерах предосторожности я панически боюсь подхватить вирус и принести его своим подопечным. Есть еще фактор, который говорит за то, что вакцинироваться я буду сразу же, как это станет возможным, - мой возраст. Печальная статистика показывает: можно просто не выжить. Так что я за вакцинацию!
Елена, 42 года, фельдшер: 
- Я - медик, и этим все сказано! Перед моими глазами проходят десятки пациентов, и мы с коллегами воочию видим последствия страшного вируса. Хочется сказать огромное спасибо людям, которые за короткое время смогли разработать и внедрить в производство вакцину, тем самым спасая тысячи россиян.
Передо мной даже не стоит дилемма: прививаться или нет. Конечно, да! И так хочется, чтобы это произошло гораздо быстрее, чтобы у населения появился иммунитет, чтобы мы все перестали бояться страшной заразы!
Сергей Владимирович, пенсионер:
- Вхожу в категорию 70+. Если не будет противопоказаний, обязательно вакцинируюсь. Так же настроена и моя жена. Надо жить!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.