Политолог Дмитрий Орлов: ждем синергетического эффекта от лидеров выборного списка «Единой России» » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Политолог Дмитрий Орлов: ждем синергетического эффекта от лидеров выборного списка «Единой России»
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Политолог Дмитрий Орлов: ждем синергетического эффекта от лидеров выборного списка «Единой России»

Автор: redaktorкатегория: Политикадата: 16-07-2021, 15:48
Участники партконференции в Самаре утвердили списки кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в региональное заксобрание
Помимо обсуждения положений и предложений Народной программы Партии в регионе, основной задачей конференции было выдвижение и утверждение списка кандидатов от «ЕР» на предстоящих в сентябре выборах.
 «Тройка «Азаров-Долгополова-Котельников» во главе списка «Единой России» на выборах в Самарскую губернскую думу - очень логична. Популярный и опытный губернатор, одна из молодых лидеров волонтерского движения, академик, традиционный лидер общественного мнения, председатель Самарской губернской думы - это послание и всем жителям, и отдельным их группам. Думаю, организаторы кампании в региональном отделении «Единой России», формируя список таким образом, рассчитывали именно на синергетический эффект от тройки. Он с высокой степенью вероятности будет достигнут. В кампании-2021 очень значительна личная роль Дмитрия Азарова: его лидерство в региональном отделении партии и в списке - не формальное, оно основано на доверии населения, опыте и глубоком знании повестки», - такое мнение высказал член Высшего совета Партии, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.
Напомним, федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы России от Самарской области стал известен на ХХ Съезде партии 19 июня. Территориальную группу возглавил Дмитрий Азаров, в список также вошли глава администрации Тольятти Николай Ренц, исполнительный директор самарской общественной организации «Открытое сердце» Регина Воробьева, действующие депутаты Госдумы Леонид Симановский и Владимир Гутенев. 

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.