В Москве состоялся ХХ Съезд партии "Единая Россия" » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » В Москве состоялся ХХ Съезд партии "Единая Россия"
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№79 от 19.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

В Москве состоялся ХХ Съезд партии "Единая Россия"

Автор: redaktorкатегория: Политикадата: 22-06-2021, 10:47
Главной целью которого было выдвижение кандидатов на выборы в Госдуму 19 сентября.
Предложенные на Съезде «Единой России» кандидатуры утвердили делегаты в ходе тайного голосования. 
Список кандидатов- одномандатников поддержали подавляющим большинством голосов.  
По 161 Жигулевскому одномандатному округу, куда входят Сызрань, Жигулевск, Октябрьск, Чапаевск, часть Тольятти, Безенчукский, Красноармейский, Пестравский, Приволжский, Сызранский, Хворостянский, часть Ставропольского района утверждена кандидатура генерального директора АО «ТЯЖМАШ» Андрея Трифонова. Также на Съезде принято решение о формировании 57 территориальных групп, 49 из которых возглавили главы регионов. 
Лидером территориальной группы №15 по Самарской области стал Секретарь Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия, глава региона Дмитрий Азаров.
Вместе с Дмитрием Азаровым в территориальную группу вошли Николай Ренц, Регина Воробьева, Леонид Симановский, Владимир Гутенев, Андрей Парфенов, Виктор Кузнецов и Виктория Каткова.
Также на ХХ Съезде «Единой России» Президент России Владимир Путин назвал кандидатов, которые, на его взгляд, должны возглавить федеральный список партии на выборах в Госдуму. Это министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, а также уполномоченный при Президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.
«На мой взгляд, этот список, особенно первая пятерка, должен выглядеть таким образом, чтобы там были и люди, которые давно в политике, у нас принято называть их политическими тяжеловесами, и люди относительно новые. Но такие, которые так или иначе представляют наиболее важные направления нашего развития, нашей жизни. Хотел бы сказать о некоторых людях, которые так или иначе ярко представляют все эти направления. Это Сергей Кужугетович Шойгу, один из основателей партии, человек, которого многие знают. Хочу сказать, что мы вместе с ним и первые шаги делали по созданию партии. Он, кстати говоря, не только министр обороны сегодня, он и создатель МЧС. Я думаю, что лучшей в мире спасательной службы. А сегодня Сергей Кужугетович решает эффективно решает сложнейшие вопросы по укреплению армии и флота. Сергей Викторович Лавров – блестящий дипломат и представляет нас очень достойно на международной арене. Появляются и новые люди, новые герои. С одним из них я познакомился в прошлом году в Коммунарке. Это Денис Николаевич Проценко. Он одним из первых вступил в борьбу с эпидемией. Работает очень достойно, представляет огромное сообщество российских медицинских работников, которыми мы гордимся и которым благодарны за все, что сделано и что делается сейчас. Я рад, что в свое время нашел и Елену Владимировну Шмелеву, сопредседателя Общероссийского народного фронта. Елена Владимировна многое сделала для становления нового очень интересного центра для работы с одаренными детьми, но занимается не только этим, а и распространением этого опыта по всей стране. В последнее время у нас появилось еще одно имя, которое знает теперь вся страна. Это Анна Юрьевна Кузнецова. У нее у самой большая дружная семья. Она является омбудсменом по правам ребенка, по защите прав детей. В последнее время возвращают наших детей из-за границы на родину, из горячих точек планеты. Тех детей, которые не по своей воле оказались в очень сложных и опасных условиях. Делает она эту работу очень достойно», – заявил глава государства.
По словам участника Съезда, генерального директора АО «ТЯЖМАШ» Андрея Трифонова такое решение главы государства демонстрирует важную концептуальную установку как по участию партии в ближайших выборах, так и дальнейшему партийному развитию – нацеленность на обновление, на привлечение в партию новых, достойных людей, знатоков своего дела. 
- Все входящие в пятерку являются высокими профессионалами каждый в своем направлении, имеют прочный авторитет и большой политический потенциал. Я уверен, что доверие к партии будет укрепляться в том числе благодаря таким людям. Я более 10 лет являюсь членом «Единой России» и знаю, что большинство программ, проектов и решений принимаются в диалоге с жителями, и направлены на повышение качества жизни людей. Это, безусловно, будет и моей главной задачей в работе в Госдуме в случае моего избрания. Выражаю искреннюю благодарность однопартийцам, которые проголосовали за мое выдвижение в Госдуму, благодарю сотрудников завода «ТЯЖМАШ», которые меня выдвинули на предварительное голосование, всех жителей Самарской области и нашего округа, кто меня поддержал, - прокомментировал решение Съезда Андрей Трифонов.
Всего от партии на выборах в нижнюю палату парламента примут участие более 600 кандидатов по одномандатным округам и территориальным группам. 

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.