Подвели итоги предварительного голосования » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Подвели итоги предварительного голосования
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№ 42 от 11.06.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
0

Подвели итоги предварительного голосования

Автор: redaktorкатегория: Политикадата: 2-06-2021, 09:43
Сызрань, наряду с Жигулевском, Октябрьском, Чапаевском, частью Тольятти и еще семью муниципальными районами, входит в состав 161 (Жигулевского) округа по выборам депутатов Госдумы и разделяется на два округа – 18-ый и 19-ый по выборам в областную думу. 
Среди кандидатов указанных округов голоса распределились следующим образом: 
По 161-ому (Жигулевскому) округу в Госдуму с большим отрывом лидирует Андрей Трифонов – генеральный директор АО «ТЯЖМАШ», член партии «Единая Россия», набравший 52 194 голоса. У действующего депутата Государственной Думы VII созыва, беспартийного Евгения Серпера – 15 892 голоса, у председателя комитета Сахалинской областной Думы по спорту, туризму и молодежной политике Олега Саитова – 13 853 голоса. 
На 18 округе в Самарскую губернскую думу глава Сызрани, Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Николай Лядин набрал 11 200 голосов. Сергею Гринько, главному инженеру завода «ТЯЖМАШ», депутату областного парламента оказали доверие также более 10 тысяч жителей округа – он набрал 10 367 голосов. Председатель Сызранского отделения РОО «Союза женщин Самарской области», генеральный директор ООО «Дантист» Ольга Драгункина завоевала 6 392 голосов. 
По округу №19 в законодательный орган региона лидирует Андрей Мурзов, директор строительной компании ООО «Техкомплект», депутат Самарской губернской думы. В числе участников праймериз, набравших более тысячи голосов: Елена Крылова – директор филиала ВГТРК «ГТРК САМАРА», также депутат Самарской губернской думы (4 545 голосов), Алексей Цыцарев, тренер ГАУ СО «Спортивная школа Олимпийского резерва № 2» (3 720 голосов), Виктор Решетников главный врач Пестравской ЦРБ (1 130 голосов).
Секретарь Сызранского отделения партии «Единая Россия», глава города Николай Лядин прокомментировал итоги предварительного голосования:
 - Голосование прошло успешно. Жители города проявили повышенный интерес к предварительным выборам. Участки работали во всех районах города, я побывал на некоторых из них и убедился в хорошей организации процедуры голосования с соблюдением ограничительных мер. При этом высокой была явка и в онлайн голосовании. Как секретарь местного отделения партии "Единая Россия" благодарю всех за активность, неравнодушие и гражданскую позицию!
Лидер предварительного голосования по выборам в Госудуму по 161 (Жигулевскому) округу Андрей Трифонов в ответ на оказанное доверие предложил всем желающим включиться в его проект по поддержке социальных инициатив: 
- Благодаря вашей поддержке мне удалось набрать 52 194 голоса. В свою очередь я запускаю новый проект социальных инициатив «Территория добрых дел». Завод «ТЯЖМАШ» всегда старался помогать всем, кто нуждался в защите, помощи и поддержке. Надеюсь, что к проекту подключатся и другие неравнодушные и активные люди: представители муниципалитетов, депутаты, общественники, люди, поддержанные вами на праймериз – будущие кандидаты в Самарскую губернскую думу, которые также уже не первый год работают и помогают развитию Самарской области. Уверен, что 161 округ станет настоящей территорией добра, где каждый может помочь каждому. Уже работает телефон – 8 937 210 61 61, по которому вы можете сообщить о возникшей проблеме, направить предложения, поделиться идеями.
Андрей Трифонов выразил благодарность коллективу завода «ТЯЖМАШ», который выдвинул его кандидатуру на голосование, а также всем активным жителям Сызрани, Жигулевска, Октябрьска, Чапаевска, Комсомольского района Тольятти, жителям сельских территорий: Безенчукского, Красноармейского, Пестравского, Приволжского, Ставропольского, Сызранского, Хворостянского районов.
Другие лидеры голосования также обратились к избирателям со словами благодарности через свои социальные сети:
Андрей Трифонов - www.instagram.com/trifonov.life
Сергей Гринько - www.instagram.com/si.grinko
Николай Лядин - www.instagram.com/lyadin.nm
Андрей Мурзов - www.instagram.com/murzov_av
Елена Крылова - www.instagram.com/elenakrylova__
Ольга Драгункина - www.instagram.com/dragunkinaolgavladimirovna
Для справки: 
Результаты предварительного голосования оценил губернатор Дмитрий Азаров – по его словам предварительное голосование является ярким примером того, что «Единая Россия» партия находится в постоянном диалоге с гражданским обществом и по всем социально значимым вопросам советуется с людьми. 
- Мы предложили гражданам вместе определить кандидатов для выдвижения от «Единой России» на выборах. Ещё раз подчеркну: ни одна другая партия не формирует списки своих кандидатов вместе с жителями. «Единая Россия» - единственная политическая сила, которая проводит формирование списков своих кандидатов открыто, гласно, прозрачно. Такую степень открытости и ориентации на запросы граждан демонстрирует только наша партия, - сказал председатель, секретарь реготделения партии, губернатор Дмитрий Азаров. 
Предварительное голосование в Самарской области стало высококонкурентным. Заявиться на праймериз мог любой член партии, и даже беспартийный. Претендентами на выдвижение от партии в Государственную Думу и Губернскую Думу стали 322 человек. Наряду с действующими депутатами, политиками со стажем, в предварительном голосовании приняли активное участие много новых лиц, молодёжи. Среди них немало ярких людей, которые достойно проявили себя - волонтёров, медицинских работников, представителей общественного самоуправления. Всего в предварительном голосовании онлайн и на счетных участках в Самарской области приняли участие 355 с половиной тысяч человек (355 483), что составляет почти 15% (14,7%) избирателей региона. Далее список на выборах депутатов Самарской Губернской Думы будет определён региональной конференцией, а выборы депутатов Государственной Думы выдвижение кандидатов должно произойти на Съезде Партии 19 июня в Москве.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.