Мы готовы к открытой конкуренции » Волжские Вести
» » Мы готовы к открытой конкуренции
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№ 33 от 22.05.2020 г.
Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Все фоторепортажи
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Мы готовы к открытой конкуренции

Автор: Редактoркатегория: Политикадата: 22-05-2020, 13:21
Координатор проекта «Единой России» «ПолитСтартап» прокомментировал заявление в социальных сетях руководителя молодежного парламента, участника проекта Ткачука Алексея о выходе из «Единой России»
«Алексей был одним из 212 участников проекта ПолитСтартап в Самарской области. В марте 2020 года «Единая Россия» запустила пилотный для нашего региона проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашались молодые люди в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Среди наших слушателей   студенты, бизнесмены, социальные технологи, ребята разных профессий. Они все, несомненно, получили важные навыки общения и управления различными аудиториями, навыки коммуникаций для собственного политического капитала. Как распорядиться ими каждый решал самостоятельно. Значительная часть участников «ПолитСтартапа» заявила о своем желании принять участие в партийном праймериз, другие участники готовятся стать политконсультантами в будущих штабах кандидатов.
Все участники проекта – молодые люди, которым были даны равные возможности. Понятно, что в силу возраста многие из них находятся еще в стадии формирования себя как личности, и, каждый из них имеет право выбирать свой путь. 
 Мы готовы к открытой конкуренции. Главное, чтобы эта борьба приносила пользу людям. Поэтому я, говорю Алексею, что тебе дали все возможности, но ты сделал свой выбор. Имея свой депутатский стаж, скажу, что более всего люди ценят честность и наличие внутреннего стержня. Тогда они тебе доверят свои голоса, так как будут знать, что ты не изменишь свою позицию, в силу минутных выгод».
Роман Жуков, член регионального молодежного парламента, участник проекта «ПолитСтартап» зарегистрированный кандидат в депутаты на праймериз:
«Многие участники «ПолитСтартапа» шли обучаться осознанно. Самый большой и бесценный вклад в себя – это обучение и полученные на проекте знания и опыт. Сейчас я хочу испытать свои силы на партийном праймериз, где моя фамилия будет в списке рядом с уважаемыми партийцами. Кстати, со всеми из них у нас замечательные отношения, и никто ни разу не отказал в совете или помощи. Позиция и решение Алексея — это его личное право. Какой будет «стартап» у каждого из нас- личный выбор. Мощный пиар в начале карьеры – это тоже креативный и неожиданный ход. Получается, Алексей прагматично слукавил, когда начинал обучение на проекте и поддерживал основные тезисы Партии «Единая Россия», а потом резко изменил свои убеждения.
Кириллин Алексей, участник проекта «ПолитСтартап»:
«Я стал участником проекта в статусе политтехнолога, теперь буду работать в штабе у одного из кандидатов Праймериз. Такое доверие дорого стоит. Теперь моя задача правильно использовать полученные знания. Думаю, каждый из нас получит колоссальный опыт на Праймериз.  Алексей Ткачук решил идти другим путем, его право, его выбор. Главное, чтобы он не забывал, о чем нам говорили на обучении: «Статус политика заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы слушать и служить народу». И еще важны убеждения. Если в самом начале начинаешь метаться, под влиянием внешнего убеждения, как устоишь, когда жизнь сделает более серьезный экзамен?!
Лагерева Галина, Руководитель Самарского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»:
Многого в нашей жизни стоят поступки. «Единая Россия» даёт множество возможностей - кто-то их использует, а кто-то нет.  Когда человек говорит о том, что Партия не оправдала его надежд, встаёт вопрос : «А что сделал ты, будучи членом Партии? Какую пользу ТЫ принёс обществу?» Ну и к слову, кто, где, когда и кому запрещал идти на предварительное голосование?
 Наши старшие коллеги всегда оказывали и оказывают помощь и поддержку. И все, кто желал попробовать свои силы на праймериз уже являются зарегистрированными кандидатами. Если уж выбрал путь - иди по нему без разворотов и остановок, выкладываясь на все 100%. Меньше хайпа и больше реальных дел!

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.