В думе г.о. Сызрань » Волжские Вести
» В думе г.о. Сызрань
Регистрация
Популярное
Как вам наш сайт?
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
0
Что могут сделать для благоустройства окружающего пространства обычные люди? «Немало, если решать вопросы совместно!» - с полной ответственностью говорят жители округа № 10, где депутатом Думы г. о. Сызрань избран Сергей Иванов.
0
С Андреем Нероновым мы встречались минувшей осенью - в преддверии выборов в Думу г. о. Сызрань. В то время он был еще кандидатом в депутаты по округу № 13 (район военного городка). И тогда же поделился мнением, что создание хорошей инфраструктуры - задача вполне выполнимая.
0
Продолжаем рассказывать об итогах работы депутатов Думы г. о. Сызрань VII созыва за минувшие месяцы. Сегодня речь пойдет об избирательном округе № 8. Там обязанности депутата исполняет Сергей Серпер.
0
Чем известен наш Засызран? Конечно, вкуснейшими помидорами. Но, в первую очередь, это район, где живут обычные, очень трудолюбивые люди.  Со своими домашними проблемами они привыкли справляться сами. А вот в решении более масштабных задач им помогают депутаты Думы г. о. Сызрань. Среди них - Алексей Балмасов. В том числе и ему жители избирательного округа №7 отдали свои голоса минувшей осенью. 
0
Юго-Западный район Сызрани. Проспект Гагарина, 57. Этот дом был построен 38 лет назад для работников СНПЗ. Большинство из них живут здесь до сих пор. Вместе обсуждают проблемы, отмечают праздники. Вместе в прошлом году знакомились тогда еще с кандидатом в депутаты Думы г.о. Сызрань по избирательному округу №4 Виктором Староверовым. 
0
Не всегда бывает так, чтобы избиратели знали своего депутата в лицо. Чаще - по фамилии.
Но в сызранском округе № 14, где обязанности народного избранника исполняет Сергей
Володченков, все не так.

0
В прошедшую пятницу под председательством Сергея Прокофьева состоялось внеочередное заседание местной Думы. Как всегда в таких случаях, поводом послужило поступление дополнительных средств в городскую казну.
0
Продолжаем публикацию материалов о работе депутатов Думы г. о. Сызрань VII созыва. 12-й избирательный округ, о котором сегодня пойдет речь, весьма разнообразен. Здесь немало и многоквартирных домов, и частных владений. С севера округ начинается с ул. Гидротурбинной (район АО «ТЯЖМАШ»), с юга его ограничивают ул. Ф. Энгельса и Красноярский овраг. С сентября минувшего года местные жители адресуют свои наказы депутату Петру Лобареву.