Позвала сызранцев «Лыжня России» » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Позвала сызранцев «Лыжня России»
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№17 от 05.03.2021 года

Все номера
Фоторепортаж
Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


Все фоторепортажи
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
0

Позвала сызранцев «Лыжня России»

Автор: redaktorкатегория: Спорт / Город и людидата: 16-02-2021, 13:33
14 февраля свыше семисот сызранцев приняли участие в массовых забегах «Лыжни России». По традиции они состоялись на трассе в урочище Монастырская гора.
На старт вышли совсем юные покорители лыжни, гонщики СШОР № 2, ветераны этого вида спорта и просто любители активного образа жизни. Каждый из них получил на финише лыжную шапочку и сувенир.
Теперь - о победителях. На дистанции 5 км среди мужчин и 3 км среди женщин ими стали Денис Борщев и Вероника Матросова. В награду они получили сертификаты на 25 тысяч рублей.
Кстати, накануне Денис Борщев и еще одна наша землячка, Мария Проскурина, праздновали успех на «Лыжне России» в Самаре. В группе юношей и девушек 16-18 лет они финишировали первыми. Отрадно, что костяк областной команды по лыжным гонкам у юношей составляют именно наши спортсмены.
В командном забеге победила семья Кильдюшовых. Пятеро ее участников получили приз - 50 тысяч рублей на приобретение мебели.
Как всегда, на этом спортивном празднике его участников и гостей ожидали интерактивная площадка, викторины с розыгрышем призов от спонсоров, горячие каша и чай.
О. ЮРЬЕВА

Другие новости по теме:

  • В Кубке Поволжья мы многих обогналиВ минувшую субботу Сызрань принимала Зимний кубок Поволжья по мотокроссу. На старт вышли спортсмены из Башкирии, Мордовии, Пензенской, Ульяновской, Саратовской, Самарской областей. Всего - свыше
  • «Лыжня России»: вперёд!Девятого февраля на водно-гребной базе в районе Монастырской горы было многолюдно. Морозное воскресное утро собрало около шестисот человек на традиционный для сызранцев городской этап гонки «Лыжня
  • Боролись, играли, бежали по лыжнеВ новом году сызранцы успешно выступили на соревнованиях по разным видам спорта. Рассказываем о некоторых из них.
  • Появился лесопарк на МонгореВ 1948 году на Монастырской горе началось создание лесопарка. До Октябрьской революции на берегах Сызранки и Кубры шумела огромная дубрава, принадлежавшая Свято-Вознесенскому мужскому монастырю. Во
  • ...Рекордам наши звонкие дать именаВ уходящем году сызранские спортсмены порадовали нас не просто высокими, а выдающимися результатами. Многие достижения наших земляков попадают под определение «впервые»!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.