Спорт » Волжские Вести
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№ 33 от 22.05.2020 г.
Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Все фоторепортажи
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0
Конкурс шахматной композиции, посвященный 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, который проводят редакция газеты «Волжские Вести» и Дворец творчества детей и молодежи, вышел на финишную прямую. 
0
В шахматном клубе «Виктория» начался соревновательный марафон - Кубок Сызрани. В этом году каждый из его этапов будет особенным. Их решено посвятить людям, внесшим весомый вклад в развитие шахмат в нашем городе. Героем стартового этапа стал Борис Загорский.
0
С середины марта практически все российские спортсмены отправлены на карантин. В Самарской области он официально начался в минувшую среду - восемнадцатого числа - и продлится предварительно по одиннадцатое апреля. Но прежде в регионах нашей страны успели состояться турниры по разным видам спорта, на которых сызранцы завоевали медали.
0
Несколько дней назад сызранские поклонники тяжелой атлетики получили отличный подарок. Сергей Етриванов, воспитанник клуба «Геракл», мастер спорта России, стал абсолютным победителем 25-го открытого чемпионата страны среди старших возрастных групп в классическом двоеборье.
Турнир проходил в Санкт-Петербурге и собрал свыше 320 участников - представителей России, Израиля, Греции, Эстонии, Беларуси, Литвы.
0
Сызрань принимала финал Кубка России по синхронному катанию на коньках. Он стал частью федеральной программы «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография». На льду «Роснефть Арены» горожане смогли увидеть лучшие команды страны. Главный трофей оспаривали взрослые (мастера спорта) и юниоры (КМС).
0
Второго марта в Сызрани завершился областной военно-спортивный лагерь «Зимний рейд». С 2014 года он носит неофициальный статус спартакиады для военно-патриотических объединений региона. С тех же пор проходит под олимпийским девизом «Наш. Зимний. Жаркий». 
0
На ледовой арене Сызрани завершился финал Кубка России по синхронному катанию на коньках (см. номер «ВВ» от 6 марта). Приводим его итоги.
0
Участников турнира и зрителей приветствовал первый заместитель главы г. о. Сызрань Андрей Советкин. Он также поблагодарил Федерацию фигурного катания России за праздники красоты, мастерства, которые она дарит горожанам.
0
В минувшие среду и четверг Сызрань принимала финал Кубка России по синхронному катанию на коньках.
0
Второго марта в Сызрани завершился областной военно-спортивный лагерь «Зимний рейд». С 2014 года он носит неофициальный статус спартакиады для военно-патриотических объединений региона. С тех же пор проходит под олимпийским девизом «Наш. Зимний. Жаркий». 
Назад Вперед