Встретился с молодыми сотрудниками » Волжские Вести
» » Встретился с молодыми сотрудниками
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
4 от 17.01.2020
Все номера
Фоторепортаж
Сызрань готовится к Новому году
Кубок "Патриот" 2019
"Информ-сити"
Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

Встретился с молодыми сотрудниками

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 16-01-2020, 10:34
Председатель Общественного совета при МУ МВД России «Сызранское» Нина Суглоб выступила инициатором проведения встречи действующих сотрудников с полковником полиции в отставке Александром Ивановичем Усовым. 
Подобные встречи в стенах сызранской полиции проводятся регулярно. Они стали доброй традицией. Многие ветераны управления до сих пор оказывают практическую помощь действующим сотрудникам, проводят воспитательную работу с новичками.
- У вас появилась уникальная возможность не только пообщаться с одним из самых известных в городе сотрудников правоохранительных органов, но и получить советы из уст ветерана по оперативно-разыскной деятельности, - сообщила Нина Суглоб собравшимся.
Александр Иванович ушел на заслуженный отдых в звании полковника с должности начальника отдела полиции № 34  Сызранского района. За его плечами колоссальный опыт работы. Общий стаж службы в правоохранительной системе - более 35 лет. Начинал Усов оперативником. Работал в должностях заместителя начальника отделения уголовного розыска городского отдела милиции и заместителя начальника по оперативной работе Сызранского РОВД, начальника отдела милиции № 2 УВД Сызрани. Награжден медалями «За безупречную службу» II и III степени, нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «Отличник милиции».
Вместе с заместителем начальника полиции по оперативной работе подполковником Владимиром Иевлевым Александр Усов вспоминал о коллегах и годах службы в уголовном розыске, нестандартные случаи из повседневной деятельности оперативников. Судя по реакции его молодых коллег, им было интересно не из фильмов, а непосредственно из уст участника событий узнать о далеких девяностых. Нина Суглоб комментировала рассказ Александра Ивановича, так как многие годы принимала участие в проводимых им рейдах и проверках.
- Понятно, что мы были молоды, - говорил Александр Иванович. - У нас всех горели глаза, и никто из моего окружения ни разу не пожалел, что выбрал себе эту профессию. Я надеюсь, что вы - наше достойное продолжение.
Многие в городе знают Александра Ивановича еще и как спортсмена - боксера. Уйдя на заслуженный отдых, он долгое время занимался тренерской работой с детьми. 
- Всегда следите за своей физической формой, чтобы и на пенсии вы смогли бы дать отпор любому злодею, - посоветовал напоследок полковник полиции в отставке молодым сотрудникам.
Е. ТАРАСОВА,
инспектор по связям со СМИ МУ МВД России «Сызранское»

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.