Главная площадь Сызрани украшается к Новому году! » Волжские Вести
» » Главная площадь Сызрани украшается к Новому году!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
4 от 17.01.2020
Все номера
Фоторепортаж
Сызрань готовится к Новому году
Кубок "Патриот" 2019
"Информ-сити"
Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

Главная площадь Сызрани украшается к Новому году!

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 6-12-2019, 10:34
Новый год наступит совсем скоро! В этом нет сомнений. Символ праздника - ель, украшенная шарами и гирляндами, - уже стоит на главной площади Сызрани.
Вчера специалисты МБУ «Благоустройство» завершили работы по монтажу дерева. И уже вечером зеленая красавица высотой 22 метра с яркой звездой на шпиле заиграла разноцветными огнями. Для ее декорирования потребовалось 58 гирлянд и 300 шаров. Чтобы установить новогоднюю ель и украсить ее, были привлечены четыре гидроподъемника.
Собранная елочка уже третий год украшает зимой главную площадь Сызрани. И прослужит еще долго. Как пояснили специалисты, гарантийный срок на каркас дерева составляет десять лет, на ветви - пять. А чтобы символ Нового года не пострадал от вандалов, организована его круглосуточная защита. Дерево еще только начали собирать, а рядом уже был установлен пункт охраны.
Преобразились и ели, растущие между театром и администрацией города. Их тоже украсили гирляндами.
- Хорошая работа - ставить и украшать новогодние елочки, - улыбаются сотрудники МБУ «Благоустройство». - Нам она всегда в радость. Пока вешаешь шарики, фонарики, приходит ощущение праздника.
На следующей неделе начнется установка горок для катания. На главной площади города это будет комплекс «Мономахи». Его приобрели только в прошлом году. Он сразу же пришелся по душе и детям, и их родителям. Две горки -  «Царь горы» и «Шипка» - установят у ДК «Горизонт». Еще одну - на Образцовской Площадке.
Новогодние елки появятся во всех районах города. Рядом с ними будут проходить праздничные мероприятия. Они стартуют 1 января в час ночи.
Ольга ИСЯНГАЗИНА

Другие новости по теме:

  • За вандализм расплатятся родителиПубликация «Разруха поселилась у вандалов в головах» («ВВ» № 80 от 18 октября 2019 года) вызвала широкий резонанс и у жителей нашего города, и во всех местных СМИ.
  • «В одиночку смогли бы едва ли…»- Все было как вчера, - вспоминает Виктор Иванович Галаш ин, - 3 мая 1968 года. Прекрасное праздничное настроение. Три друга-земляка, служа в армии в Полтаве, вышли в увольнение. Куплены и разделены
  • Полюбил артист нашего театра и резьбу по деревуМногим жителям нашего города заслуженный артист РФ Юрий Андрухович известен как актер сызранской драмы. Но мало кто знает про его хобби. На досуге актер выпиливает удивительные шкатулки.
  • Взаимодействуя с избирателямиС Андреем Нероновым мы встречались минувшей осенью - в преддверии выборов в Думу г. о. Сызрань. В то время он был еще кандидатом в депутаты по округу № 13 (район военного городка). И тогда же
  • Гимнастика изменила всю жизньВ сентябре текущего года сызранская школа олимпийского резерва №2 отметит свое семидесятилетие! В преддверии этого события «Волжские Вести» предлагают читателям посмотреть на историю этого заведения
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.