Пётр Лобарев стал депутатом Самарской Губернской Думы » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Пётр Лобарев стал депутатом Самарской Губернской Думы
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№4 от 21.11.22

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
0

Пётр Лобарев стал депутатом Самарской Губернской Думы

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 27-11-2019, 10:41
В минувшую пятницу состоялось внеочередное заседание Думы г. о. Сызрань.
Сначала депутаты утвердили внесение изменений в городской бюджет. А затем поблагодарили своего бывшего коллегу Петра Лобарева за проделанную работу на местном уровне и пожелали, чтобы его деятельность в областном парламенте, депутатом которого он стал, принесла пользу региону и Сызрани.
Пётр Поликарпович Лобарев (партия «Единая Россия») в сентябре 2018-го был избран жителями избирательного округа № 12 своим депутатом. За год с небольшим им было сделано немало. Налажено взаимодействие с Общественным советом округа и гражданами. Выполнена большая часть наказов. Теперь интересы жителей города и Самарской области Пётр Лобарев будет поддерживать в Самарской Губернской Думе.
19 ноября Пётр Лобарев был представлен областным коллегам в качестве нового депутата. Мандат на внеочередном заседании регионального парламента ему вручил председатель Губдумы Геннадий Котельников.
Напомним, что один из мандатов стал вакантным после того, как досрочно сложил полномочия другой сызранец - Денис Кравчук. Он был избран в Самарскую Губернскую Думу три года назад по партийным спискам из группы Сызранского округа № 18. Облизбирком принял решение о передаче свободного мандата депутата областного парламента Петру Лобареву.
После первого заседания в Губернской Думе Пётр Лобарев обратился через СМИ к жителям округа:
- Свою депутатскую деятельность в Сызрани не прекращаю, потому что давал людям обещания. От избирателей у меня очень много депутатских наказов. До того момента, пока мне не выберут сменщика, буду работать в той же самой общественной приемной. Она расположена на Ульяновском шоссе, 31. Я продолжу здесь по четвергам, в период с 17.00 до 19.00, в рабочем порядке принимать горожан. И мой помощник также там будет.
Своими эмоциями  от произошедшего поделились жители избирательного округа № 12.
Анастасия Плетнёва, молодая мама (ул. Московская, 4):
- Мы познакомились с Петром Поликарповичем во время предвыборной кампании на Дне двора. Лобарев же и помог его организовать. Тогда мы передали ему первые наказы. В частности, просили опилить разросшиеся деревья. Это уже сделано. На следующий год запланирована установка новых МАФов на детской площадке. Весь 2019-й мы были на связи. Участвуем во всех городских мероприятиях. Очень активно общаемся с Комитетом ЖКХ. Вот сейчас нам ремонтируют контейнерную площадку. Конечно, с одной стороны, мы рады за Петра Поликарповича, но с другой - немного жаль. Он - человек дела. Надеюсь, наш новый депутат будет таким же ответственным, как и Лобарев.
Людмила Кудрявцева, пенсионер:
- Я рада, что именно Пётр Поликарпович будет представлять интересы Сызрани в Самаре. Он ответственно относится к возложенным на него обязанностям. Будучи депутатом нашей Думы, Лобарев приходил на все дворовые встречи и свои обещания выполнял. Например, на улице Гоголя, 15 поспособствовал, чтобы у первого подъезда убрали рубероид и завезли новую землю для палисадника. Пообещал, что в сквере тридцатилетия Победы будет танк. Пожалуйста, он стоит. Детям интересно познакомиться с нашей историей. Думаю, что на уровне губернии Пётр Поликарпович сможет сделать еще больше для нашего города.
Марина Шапошникова, директор СОШ № 29:
- Наша школа давно дружит с «ТЯЖМАШем» и Петром Поликарповичем Лобаревым. Именно он продвигал многие проекты. Так, помог нам с мебелью для начальной школы, асфальтированием дорожек на территории детского сада. Участвовал в различных совместных акциях по благоустройству района. В ранге депутата Самарской Губернской Думы возможностей у Петра Поликарповича будет больше. Надеемся, это отразится в том числе и на нашей школе.
Присоединяемся к мнениям сызранцев и надеемся, что в Губернской Думе Петру Поликарповичу Лобареву удастся многое сделать на благо родного города.
О. ЮРЬЕВА

Другие новости по теме:

  • Бюджет нашей области принят в первом чтенииВо вторник, 19 ноября, состоялось внеочередное заседание Самарской Губернской Думы. Парламентарии рассмотрели законопроект «Об областном бюджете на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов».
  • Бюджет увеличенВнеочередное заседание местной Думы прошло 7 ноября под председательством Сергея Прокофьева с участием первого заместителя главы г. о. Сызрань Андрея Советкина. Поводом для этого послужили
  • Решают вопросы вместе с депутатомЧто могут сделать для благоустройства окружающего пространства обычные люди? «Немало, если решать вопросы совместно!» - с полной ответственностью говорят жители округа № 10, где депутатом Думы г. о.
  • Помогает решать проблемы Засызрана и части МонгорыЧем известен наш Засызран? Конечно, вкуснейшими помидорами. Но, в первую очередь, это район, где живут обычные, очень трудолюбивые люди. Со своими домашними проблемами они привыкли справляться сами.
  • Проблемы в округе есть, но они решаемыПродолжаем публикацию материалов о работе депутатов Думы г. о. Сызрань VII созыва. 12-й избирательный округ, о котором сегодня пойдет речь, весьма разнообразен. Здесь немало и многоквартирных домов,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.