Голосовали за депутата Губернской Думы » Волжские Вести
» » Голосовали за депутата Губернской Думы
Регистрация
Новые новости
Все новости
Популярное
Архив газеты
68 от 6.09.2019


Все номера
Фоторепортаж
День мужества



Сызранский помидор



Азаров и Карелин


Все фоторепортажи
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
0

Голосовали за депутата Губернской Думы

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 11-09-2019, 08:19
8 сентября в нашем городе состоялись выборы депутата Губернской Думы. В Приволжский одномандатный округ № 19 вошли Пестравский, Приволжский и Хворостянский районы, а также северная, северо-восточная и южная территории Сызрани.
В школе № 12 расположен избирательный участок № 3779. Директор этого учебного заведения Ольга Важнова возглавляет избирательную комиссию более двадцати лет. И, нужно отметить, никогда здесь не было каких-либо срывов или других непредвиденных ситуаций.
- Половина членов избирательной комиссии - наши преподаватели, - рассказывает Ольга Важнова. - Люди проверенные, с большим опытом, которым можно всецело доверять. Большая работа была проведена по проверке списков избирателей и их уточнению. 
В фойе на стене висят фотографии кандидатов в депутаты. Это представители политических партий С. Гринько («Единая Россия»), А. Исаев («Справедливая Россия»), Д. Копылов (ЛДПР). А также самовыдвиженец Е. Головинов.
Настроение у всех членов избирательной комиссии было явно приподнятым.
- Выборы - это всегда праздник, - улыбаются сидящие за столами женщины и очень радушно встречают каждого, кто пришел проголосовать.
Жители района появляются один за другим. И, конечно, в первую очередь приходят люди старшего поколения.
- А мы все очень дисциплинированные, - говорит 82-летняя Тамара Александровна Крежевских. - Каждый раз хожу отдавать свой гражданский долг с надеждой, что избранник знает наши проблемы и постарается их решить. Вот и сейчас у нас много вопросов по благоустройству района. Хочется, чтобы выбранный депутат почаще встречался с нами и слышал людей.                        
Не все, с кем мне пришлось беседовать в этот день, раскрывали тайну, за кого голосовали. Но я и не настаивала. Главное: люди были уверены в том, что тот, за кого они проголосовали, - самый достойный.
- Выборы всегда предполагают какие-то перемены, - считает офицер в отставке Вячеслав Григорьевич Гулак. - Вера движет каждым избирателем, иначе бы мы просто не приходили голосовать. Хочется надеяться, что новый депутат нас не подведет.
А вот Почетный гражданин Сызрани Виктор Королюк не скрыл, за кого он проголосовал. Очень горячо, в свойственной ему манере, Виктор Михайлович рассказал, что ему довелось рука об руку работать с Сергеем Ивановичем Гринько, когда они оба были депутатами городской Думы.
- Он очень порядочный, ответственный человек. А главное - болеющий душой за дело. С ним было комфортно трудиться. Я знал, что любая просьба будет выполнена, а поставленная задача решена. Считаю, что именно такой человек должен стать депутатом Губернской Думы. Он сможет достойно отстаивать интересы горожан. На него точно можно положиться, - заключает Виктор Королюк.
Избиратели продолжали приходить на участок. Никто из них не был равнодушен к тому, что происходит вокруг. Они искренне верили, что депутат сможет изменить жизнь каждого из них в лучшую сторону.
Нина СУГЛОБ

Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.