В регионе внесли изменения в форму справки от работодателя » Волжские Вести
» » В регионе внесли изменения в форму справки от работодателя
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№ 33 от 22.05.2020 г.
Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Все фоторепортажи
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

В регионе внесли изменения в форму справки от работодателя

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 7-04-2020, 11:57
В Самарской области утверждена новая форма справки от работодателя, с которой жителям разрешено перемещаться по территории региона в период самоизоляции.
Соответствующее распоряжение, подписанное первым вице-губернатором Виктором Кудряшовым, опубликовано на сайте Правительства Самарской области.
Прежнюю форму справки изменили в связи с возобновлением деятельности ряда предприятий и организаций. Также в справку добавили пункты об организациях, предоставляющих финансовые услуги или выполняющих работы при угрозе распространения опасного для окружающих заболевания. Известно, что распоряжение вступило в силу 6 апреля.
При этом выданные справки жителям губернии до утверждения новой формы, по-прежнему действительны.

Другие новости по теме:

  • Вводятся дополнительные ограниченияВ Самарской области усиливаются ограничительные меры по борьбе с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующее постановление во вторник, 31 марта, подписал губернатор Дмитрий
  • Менделевич разъяснил, чем карантин отличается от самоизоляцииМенделевич разъяснил, чем карантин отличается от самоизоляции, и почему победить распространение вируса можно только включив самодисциплину. Каждый из жителей страны должен понимать, что, не соблюдая
  • «Зелёная карточка» ПФР сменила форматУтверждена новая форма документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета.
  • Против ВИЧ-инфекцииКакие меры приняты на законодательном уровне для предупреждения распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)?
  • Работа - только по договору!Работодатель уклоняется от заключения трудового договора. Что делать? Комментирует ситуацию прокурор Промышленного района г. Самары Вячеслав Бобровский: - Согласно статье 67 Трудового кодекса РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.