Об отчёте полиции и нормативных актах » Волжские Вести
» » Об отчёте полиции и нормативных актах
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
13 от 18.02.2020
Все номера
Фоторепортаж
Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Лыжня России в Сызрани
Все фоторепортажи
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
0

Об отчёте полиции и нормативных актах

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 3-02-2020, 12:10
В прошедшую среду под председательством Сергея Прокофьева состоялось очередное заседание местной Думы. В нем принял участие и глава г. о. Сызрань Николай Лядин. Депутаты достаточно оперативно рассмотрели 10 вопросов, включенных в повестку дня.
В самом начале слово для отчета о деятельности МУ МВД России «Сызранское» за 2019 год было предоставлено его начальнику Андрею Гусарову. Он доложил о приоритетных направлениях работы управления. Подробно об этом «Волжские Вести» рассказывали в № 5 от 21 января. 
Затем народные избранники внесли изменения в некоторые нормативные правовые акты, связанные с корректировками федерального законодательства. К примеру, два из них претерпели правку по причине нововведений в Бюджетный кодекс РФ. Это Положения «О порядке управления и обслуживания муниципального долга, осуществления муниципальных заимствований на территории г. о. Сызрань» и «О предоставлении муниципальных гарантий за счет средств бюджета г. о. Сызрань». 
Подверглись корректировке и местные нормативы градостроительного проектирования, так как Градостроительный кодекс РФ теперь несколько иначе трактует понятие «красной линии».
Далее сызранские парламентарии внесли изменения в местные Правила благоустройства территории, что также связано с федеральным законодательством. Новшества введены в отношении малых архитектурных форм, вопроса согласования архитектурно-градостроительного облика объекта капитального строительства, а также обращения с животными. 
Внесены изменения в Положения «О муниципальной службе в г. о. Сызрань» и «Об Общественном совете при Думе г. о. Сызрань» (теперь этот совещательный орган будет избираться на срок полномочий местного парламента в рамках одного созыва). 
Кроме того, депутаты утвердили перечень вопросов, поставленных перед главой г. о. Сызрань и администрацией города, для их решения в 2020 году и план своей работы.
Елена Мочалова 
Нина Суглоб

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.