Получила полиция автомобили » Волжские Вести
» » Получила полиция автомобили
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
11 от 11.02.2020
Все номера
Фоторепортаж
День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Лыжня России в Сызрани
Сызрань готовится к Новому году
Все фоторепортажи
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
0

Получила полиция автомобили

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 27-01-2020, 14:51
В минувший вторник губернатор Дмитрий Азаров передал ключи от 65 новых служебных автомобилей сотрудникам полиции ГУ МВД России по Самарской области.
Руководитель главка генерал-лейтенант Александр Винников отметил, что по итогам прошлого года полицейские региона показали хорошие результаты. Более чем на 8 % снизилась аварийность на дорогах, сократилось число погибших.
- Уверен, что с такими профессиональными сотрудниками и с новым служебным транспортом мы выполним все поставленные перед нами задачи, - сказал Александр Винников.
Два из выделенных автомобилей марки Škoda, которые приобретены в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, будут нести службу в сызранской Госавтоинспекции.
- Безусловно, это огромная поддержка для нас, - сказал начальник ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» Олег Яшин. - Машины прекрасные, оснащены всем необходимым для сотрудников ДПС.
А потом он мечтательно добавил:
- Такими бы весь наш автопарк обновить…
Еще один из закупленных в рамках соглашения правительства региона и МВД России автомобилей - LADA Granta - получила служба участковых сызранской полиции.
Майор полиции Дмитрий Хрипунов руководит участковым пунктом, который обслуживает три административных участка, расположенных в районе нефтебазы и улицы Декабристов. Протяженность обслуживаемой территории - 8 км, а численность проживающего населения - около 13 тысяч человек. Выделенный автомобиль  станет хорошим подспорьем в работе одного из крупных участковых пунктов сызранской полиции.
Н. ИВАНОВА

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.