«ТЯЖМАШ» - для ГЭС Эквадора » Волжские Вести
» » «ТЯЖМАШ» - для ГЭС Эквадора
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
14 от 21.02.2020
Все номера
Фоторепортаж
Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Лыжня России в Сызрани
Все фоторепортажи
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
0

«ТЯЖМАШ» - для ГЭС Эквадора

Автор: Редакторкатегория: Событиядата: 27-01-2020, 14:36
Прошло более полугода после того, как в Эквадоре возобновилось  строительство комплекса ГЭС «Тоачи - Пилатон». Для этого проекта сызранское АО «ТЯЖМАШ» выполняет целый ряд работ.
В него входят проектирование, поставка, монтаж, а также пусконаладочные работы всего гидромеханического и электромеханического оборудования.
За минувшее время наше предприятие вместе с подрядчиками преодолело важный этап. В сотрудничестве с представителями крупнейших поставщиков оборудования специалисты АО «ТЯЖМАШ» провели ревизию электромеханических и электрических систем. Они были доставлены на стройплощадку еще до заморозки проекта. В частности, речь идет о кабельной продукции, силовых трансформаторах, шкафах регулятора турбин на агрегатах ГЭС «Сарапуйо», оборудовании плотин «Тоачи» и «Пилатон». Также начато восстановление отгруженных в Эквадор ранее и уже смонтированных основных механизмов.
Кроме того, наши специалисты приступили к монтажу трех агрегатов на ГЭС «Айюрикин». Уже закончена сборка ответственного узла - ротора гидрогенератора № 1. Подходит к завершению монтаж статора. На очереди значимое событие - опускание ротора гидрогенератора в шахту агрегата.
На плотине «Тоачи» в настоящее время полным ходом идет монтаж оборудования. Это козловой кран грузоподъемностью пятьдесят тонн, решеткоочистная машина и плоские затворы. 
Начата подготовка к масштабной покраске изделий. На плотине «Пилатон» стартовали пусконаладочные испытания гидромеханического оборудования. Оно также ожидает покраски и частичной передачи заказчику.
Еще на одном объекте ГЭС - подстанции «Сарапуйо» - уже смонтировано высоковольтное оборудование. Ведется подготовка к прокладке кабельных лотков.
Пресс-служба АО «ТЯЖМАШ»

Другие новости по теме:

  • «ТЯЖМАШ» - для ГЭС ЭквадораПрошло более полугода после того, как в Эквадоре возобновилось строительство комплекса ГЭС «Тоачи - Пилатон». Для этого проекта сызранское АО «ТЯЖМАШ» выполняет целый ряд работ.
  • Орден Дружбы - президенту ГК «ТЯЖМАШ»!4 ноября в самарской «МТЛ Арене» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню народного единства. Губернатор Дмитрий Азаров поздравил жителей региона с праздником и вручил государственные
  • Наша ГЭС продолжает работатьСедьмого ноября исполнится ровно девяносто лет со дня официального пуска Сызранской ГЭС. С чего все началось и что ожидает гидроэлектростанцию в будущем? Об этом за круглым столом в музее
  • Сызранской ГЭС исполняется девяносто летИстория проектирования и строительства Сызранской ГЭС - это летопись первых шагов отечественной гидро-энергетики. Технические решения, примененные при ее сооружении, считаются классическими и вошли в
  • Подписан контракт с ЭквадоромВ городе Кито (столица Республики Эквадор) между АО «ТЯЖМАШ» и компанией CELEC EP подписан контракт на сумму около восьми миллиардов рублей. Сызранский завод представлял президент ГК «ТЯЖМАШ» Сергей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.