События » Волжские Вести
» События
Регистрация
Популярное
Как вам наш сайт?
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
0
В России снижается число малых и средних предприятий (МСП), а также количество
занятых в данном секторе. Об этом свидетельствует исследование экспертов «ОПОРЫ
РОССИИ» на основе данных Федеральной налоговой службы.

0
Жители Самарского региона могут запретить проведение сделок со своей недвижимостью без их личного участия.
0
В Сызрани продолжается благоустройство территорий по наказам избирателей. В минувший вторник мы побывали в Юго-Западном районе - у дома № 47 на проспекте Гагарина. Этот двор переживает масштабную реконструкцию, первую со времени своего рождения.
0
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел рабочую встречу с президентом группы компаний «АКОМ» Николаем Игнатьевым. Стороны обсудили участие предприятия в реализации нацпроектов, возможность запуска совместных проектов в сфере энергообеспечения объектов социальной сферы, благоустройства общественных пространств, а также развитие сотрудничества научной школы региона и промышленного сектора.
0
В рамках акции «Единой России» по лесовосстановлению будет высажено более одного миллиона деревьев до лета 2020 года. Первые лесовосстановительные мероприятия начнутся уже в сентябре-октябре этого года в регионах, климат которых наиболее благоприятен, и продолжатся весной. 
0
Расширен перечень категорий населения, которые могут получить компенсацию за приобретение приставки для приема цифрового сигнала.
0
Комментирует ситуацию старший помощник прокурора Самарской области по правовому обеспечению Александр Русских:
0
Олег Ходяков проводит меня по кухне пекарни «ХлеББери». Работа кипит, но в помещении полный порядок.
0
Что необходимо знать водителю, если инспектор ДПС решил досмотреть транспортное средство?
На вопрос отвечает начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства   прокуратуры Самарской области Дмитрий Макаров:
0
В этот день водители авто, проезжавших по трассе М-5, несколько напрягались, когда видели перед собой сотрудника полиции, жезлом приказывавшего остановиться. В чем дело?
Назад Вперед