Пропадают люди иногда лишь временно Нина СУГЛОБ » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Пропадают люди иногда лишь временно Нина СУГЛОБ
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№77 от 12.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Пропадают люди иногда лишь временно Нина СУГЛОБ

Автор: redaktorкатегория: Происшествиядата: 26-02-2021, 12:31
К чужим чувствам следует относиться уважительно. У каждого человека своя судьба, своя дорога в жизни. Недаром один мудрец сказал: «Прежде чем судить человека, надень его башмаки и прошагай в них весь его путь».  
Так что мы не станем осуждать восемнадцатилетнюю Лию (по этическим соображениям имя изменено), которая лишь несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Он приехал из другого, сопредельного с Россией государства в наш город и принимал участие в строительстве моста через Волгу в районе села Климовка. 
Отношения у юной пары достигли конфетно-букетного периода. Как вдруг однажды молодой человек не явился на очередное свидание. Мобильный телефон молчал. В одной из гостиниц города, где юноша проживал, его не оказалось. 
Конечно, Лия забила тревогу. Тем более что совсем недавно на той грандиозной стройке произошла трагедия, погибли люди. Воображение юной особы рисовало всякие ужасы. 
О великая сила социальных сетей! Лично у меня очень часто возникает такое ощущение, что миллионы людей не спят, не едят, не пьют, а только и сидят во Всемирной паутине. 
Крик отчаявшейся девушки о пропаже любимого и мольбы о помощи не остались незамеченными. Ей сочувствовали сверстницы и очень советовали обратиться в правоохранительные органы, что та и сделала. 
Как и положено, в полиции было принято заявление о пропаже человека. Оперативники быстро включились в поиски. 
- Прежде всего нами были проверены железнодорожные и автовокзалы, приемный покой Сызранской ЦГБ, морг. Пришлось устанавливать круг знакомств парня, - рассказывает дежуривший в те сутки оперуполномоченный уголовного розыска старший лейтенант полиции Антон Будников. - Но все усилия оказались тщетными. 
И вдруг… На четвертые сутки после своего исчезновения молодой человек как ни в чем не бывало явился в гостиницу, в которой он проживал. Увидевшая его сотрудница, знавшая о том, какое большое количество людей задействовано в поисках парня, позвонила в полицию. 
Со слов юноши, получив зарплату, он пустился во все тяжкие, забыв про реальность, в том числе и про Лию. Правоохранителям пришлось лишь развести руками и порадоваться счастливому исходу дела. 
В те же дни параллельно отделению по розыску без вести пропавших МУ МВД России «Сызранское» пришлось заниматься другой историей. 
Из города Брянска в дежурную часть управления позвонила женщина, обеспокоенная тем, что ее зять - муж умершей три года назад дочери, проживающий в Сызрани, с конца января не выходит на связь. Тревога была оправданной. Немолодой мужчина жил один. Старший оперуполномоченный группы по розыску майор полиции Николай Давыдов срочно выехал по указанному заявительницей адресу и опросил всех соседей.  
Полицейского интересовало, выходил ли жилец из квартиры, стучал ли кто-то ему в дверь. К сожалению, опросы людей не прибавили ясности в деле. Тогда с одобрения руководства управления было принято решение о вскрытии квартиры. 
Когда полицейские вместе с понятыми вошли в жилище, они обнаружили хозяина беспомощным, в болезненном состоянии. Вызванная бригада «скорой помощи» определила у мужчины инсульт и срочно госпитализировала его в больницу. 
Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не оперативные действия полицейских!

Нина СУГЛОБ

Другие новости по теме:

  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Защищал солдат мост через Волгу, а потом дошёл с боями до ВаршавыС огромной гордостью Александр Степанович Архипов говорит о том, что он - коренной сызранец. Родился в Нижнем Засызране, на улице Первомайской.
  • Телефон украден или потерян?Двое подростков гуляли в парке, когда к ним подошел молодой человек и очень вежливо попросил у одного из них мобильный телефон. Дескать, для звонка своей маме.
  • Кто курит в кальянных?Пятница. 15 ноября. Одиннадцать часов вечера. Сотрудники ОКОН, уголовного розыска, ПДН МУ МВД России «Сызранское» разделились на группы для того, чтобы принять участие в рейде. Город условно был
  • Пытался убить, попался на угонеТо, что профессия таксиста всегда была одной из самых опасных, ни для кого не секрет. Особенно в последнее время, когда на машинах с шашечками все чаще стали ездить женщины. И вот они-то, увы, не
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.