С обманом не вышло » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » С обманом не вышло
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

С обманом не вышло

Автор: redaktorкатегория: Происшествиядата: 19-01-2021, 18:28
До чего только не додумываются некоторые граждане, жадные до наживы! Прежде всего ими движет желание «срубить бабки» без особых усилий.
Что уж греха таить, есть среди представителей сильного пола те, кто жаждет приключений и не прочь провести свободное время в компании женщин с низкой социальной ответственностью. Именно на это и рассчитывал фигурант будущего уголовного дела. Он под вымышленным именем девушки предлагал соответствующие «услуги» жаждущим страстей мужчинам. 
И ведь оказался прав! Через короткое время на предложение клюнули двое молодых людей. Набрав указанный в объявлении номер телефона, они пообщались с мужчиной, представившимся администратором интим-салона. Но даже это не насторожило легковерных искателей приключений!
Бездумно переведя требуемые суммы «предоплаты» и находясь в ожидании любовных утех, парни вдруг обнаружили, что по указанному адресу никакого салона не существует.
А дальше все было скучно и неинтересно. Обиженные, неудовлетворенные молодые люди, потерявшие приличные денежные средства, обратились с заявлениями в полицию, сетуя на то, что оказались в лапах неизвестных мошенников.
Правоохранителям не составило труда вычислить злоумышленника. Он даже представить себе не мог, что все это произойдет очень быстро. 
В настоящий момент возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого жителя Сызрани 1989 года рождения по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».
Н. ЛЮБИМОВА

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.