Происшествия » Волжские Вести
» Происшествия
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
21 от 24.03.2020
Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Все фоторепортажи
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
0
Наряд отдельной роты ППСП МУ МВД России «Сызранское» в составе Сергея Баннова, Максима Затылкина и Анастасии Федосовой нес службу на маршруте патрулирования рядом с домом     № 21 на ул. Кирова. И вдруг…
Полицейские обратили внимание на гражданина с явными признаками опьянения. Мужчина имел неопрятный внешний вид, шаткую походку и при виде стражей порядка попытался скрыться. 
0
Свыше 80 % пожаров происходит в жилых домах. И большинство из них - по вине самих же граждан, нарушающих требования безопасности. Последствия пожаров - это гибель людей, уничтожение жилища и материальных ценностей.
0
За последние два года слово «снюс» вошло в лексикон наших граждан. Но воспринимается оно, увы, по-разному…
Напомним, снюс представляет собой измельченный увлажненный табак. Его помещают между верхней губой и десной на длительное время. При этом никотин из табака поступает в организм.  
0
По инициативе начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции А. И. Винникова на территории нашего региона в период с 27 января по 10 февраля проводится профилактическое мероприятие под условным названием «Автобус». В нем участвует и Сызрань.
0
Спуск с ледовых горок во все времена был любимым зимним развлечением как детей, так и взрослых. А с недавних пор модной и востребованной забавой в эту пору стало катание на тюбах. Или, как их еще называют, «ватрушках». Тюбинг, однако, небезопасен. 
0
Жизнь доказывает, что не все те, кто вернулся из мест лишения свободы, встают на правильный путь и порывают со своим преступным прошлым. Увы! Пагубная привычка к воровству подчас берет верх над разумом. Вот два свежих примера.
0
Уважаемые жители Сызрани и Сызранского района!
Железные дороги - непрерывно действующий транспортный конвейер страны. Он работает круглосуточно. Его нельзя спрятать за сплошным забором. Люди должны понимать, что железнодорожный транспорт является зоной повышенной опасности.
0
За первые восемь дней 2020 года на территории Сызрани произошло десять пожаров. В них погибло два человека, травмирован один ребенок.
0
В последнее время на территории обслуживания МУ МВД России «Сызранское» возросло количество преступлений, совершенных с помощью мобильной связи. 
0
В период с 30 декабря по 8 января в книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях МУ МВД России «Сызранское» сделано 854 записи. За время новогодних и рождественских праздников возбуждено 31 уголовное дело, из них 23 раскрыто.
Назад Вперед