Учиться на юриста » Волжские Вести
» » Учиться на юриста
Регистрация
Новые новости
Все новости
Популярное
Архив газеты
93 от 06.12.2019
Все номера
Фоторепортаж
Зимний фестиваль "Добрые соседи"
Поединок с природой. Выставка Ю. Тайдакова


Рейд по незаконным потребителям электроэнергии
Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
0

Учиться на юриста

Автор: administratorкатегория: Образованиедата: 5-11-2019, 11:21
В Сызранском ЛО МВД России на транспорте проводится набор выпускников 11-х классов, оканчивающих школу в 2020 году, для поступления по очной форме в Белгородский юридический институт Министерства внутренних дел имени И. Д. Путилина с последующим получением высшего профессионального образования по специальности «правоохранительная деятельность». Срок обучения - 5 лет.
Принять участие в отборе могут лица, имеющие по своим физическим, моральным и психологическим качествам способности служить в полиции.
Граждане Российской Федерации, успешно выдержавшие вступительные испытания и зачисленные на обучение, в установленном порядке заключают контракт о работе в органах внутренних дел и проходят после окончания института дальнейшую службу в Сызранском линейном отделе.
Прием документов осуществляется при сдаче ЕГЭ по следующим предметам: русскому языку, истории, обществознанию.
 По всем вопросам обращаться в отделение по работе с личным составом Сызранского ЛО МВД России на транспорте по адресу: г. Сызрань, ул. Красная, 3. Телефоны для справок: 90-39-91, 8-987-939-98-09.

Теги:

Другие новости по теме:

  • Николай Желудков: «Есть такое призвание - офицерами служить»Скоро выпускникам школ Правобережья предстоит выбрать свою будущую профессию. Одним из важнейших направлений в этом плане является воинская служба. Как стать офицером? Где можно получить
  • Главное - верно служить делуВ этот день у заместителя командира роты патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Сызранское» Николая Варламова было знакомство с кандидатами, которые хотят служить в органах внутренних дел.
  • Есть у нас учительский институтВ Сызрани много учебных заведений, где готовят специалистов в разных областях знаний. В том числе - преподавателей начальных классов школ и воспитателей детских садов. Сейчас этим занимается
  • О ежемесячном социальном пособииСоциальная помощь предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам по месту жительства или месту пребывания на территории Самарской области, у которых среднедушевой доход
  • Ответственность за нарушение водного законодательстваПрава и обязанности собственников водных объектов, водопользователей при использовании водных объектов отражены в статье 39 Водного кодекса Российской Федерации от 03.06.2006 №74-ФЗ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.