Сызранская драма открыла сезон! » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Сызранская драма открыла сезон!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Сызранская драма открыла сезон!

Автор: Редакторкатегория: Культурадата: 18-09-2019, 10:24
- Мы вступаем в новый век истории нашего театра! - провозгласил со сцены главный режиссер сызранской драмы Олег Шахов. - В сто первом году продолжим улучшаться, становиться красивее, лучше, технически оснащеннее. 
Сезон открыли спектаклем «Дорогая Памела». Режиссер - Никита Константинов.
- Эта постановка возникла, можно сказать, без влияния главного режиссера, - признался Олег Геннадьевич. - И такое произошло впервые! Мне самому очень интересно посмотреть, что получилось. Думаю, спектакль войдет в репертуар театра и достойно представит Сызрань на фестивале «Волга театральная».  
Какие еще имеются новшества? 12 октября в театре откроется виртуальный концертный зал. Зрители смогут посмотреть выступления лучших оркестров и музыкантов Московской консерватории в режиме онлайн.  
Труппа пополнилась новыми актерами. Это Никита Карпенко, Диана Донских и Никита Улитин. Первые двое окончили Сызранский колледж искусств и культуры в 2018 и 2019 годах соответственно. Никита Улитин же учится там на последнем курсе.
- Спектакль «Дорогая Памела» лично для меня стал неожиданностью, - поделился актер Сергей Малышев. - Такого я у нас в театре еще не видел, но всегда хотел посмотреть. Людям сейчас не хватает человечности, душевности. Мы забываем про искренность, любовь, помощь другу, бескорыстие. И в «Дорогой Памеле» Любовь Николаевна Сазонова демонстрирует все эти качества. Спасибо за работу Никите Константинову! Когда-то он загорелся идеей, и вот - шикарное открытие сезона под американскую музыку середины прошлого века. И все это - ради зрителей, которых мы любим. Пускай они приходят к нам почаще!  
Судя по тому, как мало осталось свободных кресел в зале на премьерные показы и насколько продолжительными оказались финальные овации, любовь театра к сызранцам взаимна!
Елизавета САРАЕВА

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.