КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№27 от 13.04.2021 года

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
0

КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Автор: Редакторкатегория: Культурадата: 31-03-2020, 09:59
Худрука Культурно-досугового комплекса Юлию Сиряеву знают многие. Сколько городских мероприятий она организовала, провела - не поддается счету. Мало какой сызранский праздник обходится без Юлии Витальевны. 
В ДК «Художественный» Юлия пришла в 2010 году и возглавила кружок КВН. Через пару лет она стала заведующей массовым сектором. В июле 2014 года заняла должность художественного руководителя. За время работы в ДК «Художественный» зарекомендовала себя как яркая творческая личность, креативно мыслящий организатор. Под ее руководством проводились мероприятия для различных групп населения «Не стареют душой ветераны», «Дискотека 80-х», молодежный клуб DRIVE DANCE, ежегодные акции «Молодежь против наркотиков», «Ветеран, живущий рядом», совместные акции с сызранским Центром диагностики и консультирования.
В 2013 году Юлия Витальевна получила диплом дизайнера в Поволжском государственном университете сервиса. Девушка стремится к самообразованию и саморазвитию, умеет принимать самостоятельные решения для достижения поставленных целей, пользуется авторитетом среди коллег. К исполнению должностных обязанностей относится добросовестно и ответственно.
Юлия Сиряева становилась лауреатом акции «Где родился, там и пригодился».
Юлия Витальевна тесно сотрудничает с Сызранским филиалом ВУНЦ ВВС «ВВА». Она оказывает помощь в подготовке команды КВН центра, а также выступает в качестве ведущей мероприятий, проводимых училищем. 

Другие новости по теме:

  • Добровольчество продолжаетсяЗавершившийся 2019-й был объявлен Годом не только театра, но и волонтерства. Под этим явлением понимается широкий круг деятельности на благо общественности без расчета на денежное вознаграждение.
  • КВН повеселил всех находчивыхВторого декабря в Сызранском драматическом театре состоялся городской фестиваль КВН.
  • С музыкой оба - мама и сын!Передо мной лежат несколько печатных листов, где перечислены достижения лауреата, призера, обладателя Гран-при конкурсов различных уровней юного сызранца Романа Тулова только за 2019 год, и не
  • Учатся быть более весёлыми и находчивымиВ минувший четверг известные самарские кавээнщики Никита Коваленко и Роман Баширов в рамках «Школы КВН» провели большое занятие для веселых и находчивых в сызранском Доме молодежи.
  • Ветеранам просто некогда стареть!Клуб «Не стареют душой ветераны», работающий в ДК «Художественный», отпраздновал десятилетие со дня своего основания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.