Убираем снег с дорог, тротуаров » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Убираем снег с дорог, тротуаров
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№91 от 03.12.2021









Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

Убираем снег с дорог, тротуаров

Автор: redaktorкатегория: ЖКХдата: 29-01-2021, 11:37
Силами ООО «ДРСУ» в Сызрани идет уборка снега. В ночь на 28 января в этом была задействована 21 единица техники. 
Днем полку машин прибыло. В частности, снего-уборкой занимались десять самосвалов, восемь погрузчиков, грейдер. А также 24 дорожных рабочих.
- Всего за минувшие сутки вывезено 2883 тонны снега. Рассыпано 38 тонн песко-соляной смеси. Приводятся в порядок дороги, по которым движется общественный транспорт, остановочные павильоны, мосты, лестницы. Работа ведется круглосуточно, - сообщил редакции газеты «Волжские Вести» начальник отдела благоустройства Комитета ЖКХ  Анатолий Чёрный.
Администрация города обращается к автовладельцам с просьбой не оставлять личный транспорт на проезжей части. Это препятствует эффективной работе снегоуборочной техники. 
Справка «ВВ». По вопросам уборки снега в частном секторе необходимо обращаться в отдел благоустройства Комитета ЖКХ по телефону 33-17-73. Расчисткой дворовых территорий многоквартирных домов занимаются управляющие компании. Если вы не знаете, какая организация обслуживает ваш МКД, можете воспользоваться сервисом ГИС ЖКХ: dom.gosuslugi.ru. Либо обратиться в справочную службу КЖКХ по тел. 33-17-16.

Ирина ПРАВДИНА

Другие новости по теме:

  • На улицах Сызрани снега стало меньшеКоммунальщики Сызрани продолжают работы по устранению последствий снегопадов, которые прошли в последние дни. В этот недолгий период выпала месячная норма осадков.
  • Убираем снег с улиц СызраниВ последние дни в Сызрани главной темой остается прошедший снегопад и его последствия. Продолжается круглосуточная работа по расчистке улиц и тротуаров города.
  • Снегопад был красив, но коваренМинувшие выходные порадовали нас мягкой, хорошей погодой. И красивым снегопадом. Но, к сожалению, он принес немало проблем, затруднив передвижение горожан по улицам.
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Начнём проект с лестницы у «Центрального»Клуб «Краеведческие записки» открывает новый исследовательский проект «Лестницы Сызрани» и предлагает горожанам принять в нем участие.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.