На улицах Сызрани снега стало меньше » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » На улицах Сызрани снега стало меньше
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№15 от 26.02.2021

Все номера
Фоторепортаж
Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Возложение цветов в честь 23 февраля


Все фоторепортажи
Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
0

На улицах Сызрани снега стало меньше

Автор: redaktorкатегория: ЖКХдата: 19-01-2021, 18:19
Коммунальщики Сызрани продолжают работы по устранению последствий снегопадов, которые прошли в последние дни. В этот недолгий период выпала месячная норма осадков.
Техника работает круглосуточно. К понедельнику были приведены в порядок городские магистрали. Теперь усилия коммунальщиков направлены на расчистку частного сектора. Предыдущей ночью на улицах города было задействовано 26 единиц техники. Вчера днем - 25. Она работала в районе Верхнего Засызрана, в поселках Западном и Новокашпирском. А также на улицах Декабристов, Победы, Советской.
- На Руднике, особенно в районе четвертой шахты,  всегда сильно заметает. Поэтому мы держим там постоянно две единицы техники. Для расчистки дорог и подходов к автобусным павильонам, - сказал начальник отдела благоустройства КЖКХ Анатолий Чёрный. - И в других районах города продолжим планомерно работать. Конечно, если не будет нового снегопада.
В завершение отметим, что сызранцы продолжают публиковать в социальных сетях адреса, где снег еще не убран. Чтобы была обратная связь, администрация города просит жителей сообщать о проделанной работе.
Справка «ВВ». По данным Комитета ЖКХ, за минувшие выходные с улиц города вывезено 3766 тонн снега. А за неделю в общей сложности - 10 тысяч тонн.

Ольга ИСЯНГАЗИНА

Другие новости по теме:

  • Убираем снег с улиц СызраниВ последние дни в Сызрани главной темой остается прошедший снегопад и его последствия. Продолжается круглосуточная работа по расчистке улиц и тротуаров города.
  • Юбилей Великой Победы город встречает в ярком убранствеТрадиционно к 9 Мая Сызрань преображается на глазах. Но в этом году - к 75-летию Великой Победы - город украшен так, как никогда ранее. Состоялась масштабная реставрация мемориала «Вечный огонь». На
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Снег обещал вернутьсяВторая половина прошедшей недели выдалась неожиданно снежной. Водители едва успевали расчищать пути своим авто. Пешеходы прятались от небесной напасти под капюшонами. А работники коммунальных служб,
  • Помогает решать проблемы Засызрана и части МонгорыЧем известен наш Засызран? Конечно, вкуснейшими помидорами. Но, в первую очередь, это район, где живут обычные, очень трудолюбивые люди. Со своими домашними проблемами они привыкли справляться сами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.