ЖКХ » Волжские Вести
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
    Архив газеты
    № 38 от 09.06.2020

    Все номера
    Фоторепортаж
    Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

    Возложение цветов в честь 23 февраля


    День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


    Все фоторепортажи
    Календарь
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    0
    На территории г. о. Сызрань продолжается ремонт тепловых сетей после гидравлических испытаний. Ход работ контролирует глава города Николай Лядин.
    0
    Завтра мы будем отмечать Праздник Весны и Труда. Как правило, в преддверии Первомая завершаются субботники, в которых участвуют тысячи сызранцев. В этом году жизнь внесла в добрую традицию свои коррективы. Но это не значит, что город не готов к встрече праздника.
    0
    Кто должен платить за дезинфекцию подъездов
    0
    Набор мер поможет сгладить последствия эпидемии для людей.
    Предложение «Единой России» и Министерства строительства и ЖКХ России о введении особого порядка оплаты жилищно-коммунальных услуг из-за пандемии коронавируса поддержало Правительство России. Такие нормы устанавливаются до 1 января 2021 года.
    0
    Можно ли сделать проживание в обычном многоквартирном доме (МКД) более комфортным и менее затратным? 
    - Не только можно, но и вполне реально, - так считают в сызранской Ассоциации товариществ собственников жилья (ТСЖ). - Но для этого обязательно нужны знания!
    Получить их несложно. В помощь всем желающим создан обучающий спецкурс в рамках проекта «Народный контроль в ЖКХ». 
    0
    Уже год в Сызрани действует рабочая группа по вопросам оплаты населением поставок тепла в жилой фонд. Этот орган был создан по инициативе главы городского округа Николая Лядина. Группу возглавил заместитель руководителя Комитета ЖКХ Олег Федоренко. В ее состав вошли представители различных структур, осуществляющих работу в сфере коммунального хозяйства, и ресурсоснабжающих организаций. Сейчас специалисты выстраивают новый формат взаимодействия с горожанами: это еженедельные встречи с председателями советов МКД и активными жителями районов Сызрани для обсуждения наиболее острых вопросов.
    0
    «Чисто там, где не сорят», - одна из часто повторяющихся фраз. К сожалению, в XXI потребительском веке с его низким уровнем экологического воспитания обходиться без гор отходов не получается.   Поэтому  выражение «Чисто там, где убирают» все же ближе к реальной жизни.
    0
    В октябре минувшего года «Волжские Вести» (№ 76) рассказывали читателям о начале реконструкции городских очистных сооружений. Она проводится в соответствии с национальным проектом «Экология». Точнее, его частью, связанной с оздоровлением Волги.
    0
    В минувшую пятницу сотрудники МУП «ЖЭС» столкнулись с непростой ситуацией - в Центральном районе (по адресу: ул. Победы, 59) произошел порыв магистрали. О случившемся было информировано Главное управление МЧС России по Самарской области. 
    0

    Куда ёлки?

    Автор: Редакторкатегория: ЖКХдата: 17-01-2020, 10:57
    «Экопром» начал вывоз новогодних елок с площадок, отведенных специально для складирования украшавших праздник лесных деревьев. 
    Назад Вперед