Девочки блеснули красотой! » Волжские Вести
» » Девочки блеснули красотой!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
13 от 18.02.2020
Все номера
Фоторепортаж
Возложение цветов в честь 23 февраля


День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества


Лыжня России в Сызрани
Все фоторепортажи
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
0

Девочки блеснули красотой!

Автор: Редакторкатегория: Город и людидата: 30-12-2019, 13:06
22 декабря в Центральной библиотеке им. Е. Аркадьева состоялся финал городского конкурса красоты «Юная мисс Сызрань».
Претендентки могли прийти на кастинг лично либо прислать в оргкомитет видео своей «визитки». В финал конкурса прошли двадцать шесть храбрых девчонок в возрасте от четырех до двенадцати лет. На протяжении трех недель они готовились к нему: репетировали, посещали мастер-классы и фотосессии.
- Конкурс проходит в Сызрани второй год. И мы рады, что имеем возможность проводить его в этом городе, потому что здесь очень много талантливых детей, - подчеркнула региональный представитель всероссийских конкурсов красоты Юлия Ядринцева.
В первую очередь участницы представили зрителям и жюри «визитки», кратко рассказав о себе. Затем последовало дефиле. Девчонки демонстрировали коллекцию одежды спонсора конкурса - детского бутика Play today. 
Для подготовки к конкурсу «Образ» юным красавицам и их родителям потребовалось проявить всю свою креативность. Девчонки выступали с танцами, песнями, стихотворениями. Тут вам и Снегурочка, и художница, и русская красавица, и Мэри Поппинс. А одна из участниц даже продемонстрировала приемы каратэ. Злата Дорофеева выступила в образе кулинара и угостила судей кексами. Василиса Романенко предстала перед жюри очаровательным ангелом. А на итоговом дефиле, как и на многих конкурсах красоты, девочки вышли в праздничных платьях в пол. 
Голосование на приз зрительских симпатий проходило в социальной сети Instagram. В возрастной категории Mini победу одержала Милана Назаретян. В Little - Софья Ерёмина. В Teen - Злата Дорофеева.
Ни одна участница не осталась без призов и титула. Десятилетняя Вика Егорова стала «Мисс артистичность». На конкурс «Образ» она вышла в пижаме-кигуруми «единорог», чем и запомнилась жюри. 
- На кастинге я волновалась, спрашивала у других девочек о том, какие вопросы им задавали. И уже вечером узнала, что прошла в финал! - вспоминает Вика. - На мастер-классах мы учились тому, как вести себя на сцене и правильно дефилировать. На первом занятии я подружилась с Ксюшей Лазаревой и Верой Чернышенко, а на следующих - почти со всеми. Мне понравилось участвовать в конкурсе, и в следующем году я обязательно попробую еще раз! 
Титул «Юная мисс Сызрань - 2018» завоевала Юлиана Баранникова. Девочка выступила с небольшим напутствием начинающим моделям и пожелала им удачи. 
Итак, пришло время узнать, кто же стал лучшим. Корона победительницы конкурса досталась десятилетней Ксюше Лазаревой! Она учится в пятом классе школы «Кристалл», занимается танцами в студии «Джокер». Кстати, девочка участвовала в конкурсе в 2018-м и даже получила титул «Вице-мисс».
- В прошлом году мне было очень страшно, и я волновалась. Но зато на этот раз вообще не переживала и смело улыбалась судьям, - рассказывает Ксюша.
В тот день неоднократно прозвучало, что победительницей можно назвать каждую участницу конкурса. И правда, девчонки упорно трудились весь месяц и смогли преодолеть свои страхи, чтобы выступить достойно. И каждая из них заслуживает короны. Как сказал член жюри, директор Центра спортивных сооружений Антон Исаков, если бы среди судей были только мужчины, то победительниц стало бы двадцать шесть.
Елизавета САРАЕВА

Другие новости по теме:

  • Самый фестивальный город!Наш город прекрасно знают и в России, и за рубежом. По творческим показателям мы давно вышли на самый высокий уровень.
  • Вновь «Сызранская мадонна»!26 ноября уже в пятый раз проходил городской конкурс будущих мам «Сызранская мадонна».
  • От домика для белочки до каретыКогда я случайно увидела работы Юрия Ленивцева, то просто ахнула от восторга. Конечно, сразу же захотелось рассказать читателям об этом умельце. Но беда в том, что он наотрез отказывался не только от
  • ДШИ получат особый статусВ четверг, 4 июля, в ходе командировки в Москву губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел очередное (пятое) заседание рабочей группы Госсовета по культуре. Руководство профильного
  • Сызрань названа неофициальной детской столицей всей страны!Представители 37 муниципалитетов разных регионов России - от Белгорода до Ханты-Мансийского АО - встретились в Сызрани, чтобы обменяться опытом работы, направленной на поддержку семьи и детства,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.