КВН повеселил всех находчивых » Волжские Вести
» » КВН повеселил всех находчивых
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
4 от 17.01.2020
Все номера
Фоторепортаж
Сызрань готовится к Новому году
Кубок "Патриот" 2019
"Информ-сити"
Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

КВН повеселил всех находчивых

Автор: administratorкатегория: Город и людидата: 6-12-2019, 12:35
Второго декабря в Сызранском драматическом театре состоялся городской фестиваль КВН. 
В тот вечер на сцену выходили как опытные игроки, так и новички. Например, команда «Люди Х». Она представляет молодежную общественную организацию людей с инвалидностью «Сила воли». Ребята успешно показали себя на городском капустнике и получили зеленый свет на участие в фестивале. 
- Выступать на сцене всегда страшно, - призналась капитан «Людей Х» Евгения Землянцева. - Но мы верим в наши силы и настроены позитивно! Почему решили поучаствовать? Когда в городе готовились к проведению КВН, стало любопытно. Спросили у ребят в «Силе воли», мол, как они смотрят на то, чтобы попробовать себя в новом деле? Появились желающие, и мы собрали команду. Шутки сочиняли все вместе, постоянно обменивались идеями в общем чате: писали, кому что в голову придет. Насчет сценария советовались с кавээнщиком Дмитрием Девятовым. Он подсказывал нам, какие шутки лучше «зайдут» зрителям.  
Спрашиваю, какая команда показалась Евгении самой сильной? 
- Мы посмотрели прогон и решили, что это «На крыло», - ответила девушка. - Курсанты выступили красиво и достойно, нам понравилось!   
Судейский состав подобрался из специалистов различных сфер. Маргарита Клабукова - заместитель директора Дворца творчества детей и молодежи. Сергей Салмин - директор сызранской драмы. Максим Стерликов - лауреат областной «Студенческой весны». Иван Мухутдинов - кавээнщик со стажем. Андрей Кизин - известный фотограф. 
Итак, фестиваль стартовал! Открыли вечер студенты колледжа искусств и культуры им. О. Н. Носцовой. От творческих ребят ожидаешь экстраординарного выступления. К сожалению, «Золотая молодежь» этого не показала. А вот «Люди Х», несмотря на свою неопытность в КВН, сорвали настоящие овации! 
- Эта команда задала высокую планку, - заметил ведущий Дмитрий Девятов, когда утихли аплодисменты. - Надеюсь, все остальные будут ей соответствовать. 
«Охотникам за шутками» из Губернского колледжа это удалось. Артистичные, оригинальные и очень смешные - зал хохотал просто без умолку! Ребята из школы № 27, играющие под названием «Кипяток-2», - опытные кавээнщики, так что выступили они не менее ярко. Еще один хорошо известный сызранцам коллектив - «Новые горизонты» из ДК «Горизонт». 
Всего в фестивале участвовало десять команд. Сф СамГТУ выдвинул сразу две: «Молоко» и «ПП». Вторые оригинально подошли к выбору костюмов: студенты облачились в безразмерные плащи и фуражки. Ребята из филиала СГЭУ приняли участие в фестивале впервые, ну а представляющая медико-гуманитарный колледж «Бригада», напротив, - команда с историей.  
Как всегда высокий уровень продемонстрировали вертолетчики из команды «На крыло». Они же и завоевали кубок фестиваля КВН. Поздравляем с победой!
Елизавета САРАЕВА

Другие новости по теме:

  • Силой воли многого достиглиУже три года, как сызранская общественная организация «Сила воли» реализует проект «Мы вместе». Он объединил молодых людей с инвалидностью и без нее. Инициаторы вместе организуют созидательный,
  • Учатся быть более весёлыми и находчивымиВ минувший четверг известные самарские кавээнщики Никита Коваленко и Роман Баширов в рамках «Школы КВН» провели большое занятие для веселых и находчивых в сызранском Доме молодежи.
  • Фестивали наши - всем на радость!Полноправными участниками фестиваля «Серебряные трубы Поволжья» стали жители Сызрани и гости нашего города. Именно они вдохновляли музыкантов, дарили им свое внимание и восхищение.
  • Ох, и вкусно на «Рыбе-Раках»Гастрономический фестиваль «Рыба-Раки» состоялся всего лишь в третий раз. Но, несмотря на свою молодость, он снискал популярность, в том числе и у гостей нашего города.
  • Сызрань названа неофициальной детской столицей всей страны!Представители 37 муниципалитетов разных регионов России - от Белгорода до Ханты-Мансийского АО - встретились в Сызрани, чтобы обменяться опытом работы, направленной на поддержку семьи и детства,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.