Вновь «Сызранская мадонна»! » Волжские Вести
» » Вновь «Сызранская мадонна»!
Регистрация
Новые новости
Все новости
Популярное
Архив газеты
93 от 06.12.2019
Все номера
Фоторепортаж
Зимний фестиваль "Добрые соседи"
Поединок с природой. Выставка Ю. Тайдакова


Рейд по незаконным потребителям электроэнергии
Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
0

Вновь «Сызранская мадонна»!

Автор: administratorкатегория: Город и людидата: 29-11-2019, 12:05
26 ноября уже в пятый раз проходил городской конкурс будущих мам «Сызранская мадонна». Теперь - в ДК «Авангард».
Можно только преклонить голову перед мужеством женщин в интересном положении, которые в такое непростое для себя время готовы выйти без стеснения на широкую публику и быть откровенными перед аудиторией.
Шесть смелых горожанок решили принять участие в этом конкурсе. Они все разные. И в то же время удивительно одинаковые в своей красоте будущего материнства. Именно в этот период любая женщина как-то по-особому расцветает. Потому что она носит под сердцем дарованного ей природой и Богом человечка. А ведь это самое главное ее предназначение - стать матерью.
Безусловно, проведение такого конкурса - заслуга прежде всего организаторов данного мероприятия во главе с врачом-гинекологом Любовью Ломанской. Согласитесь, не каждая женщина в этот период может не только вести активный образ жизни, но и быть уверенной на сцене, не бояться зрительного зала.
Нынешние конкурсантки выдержали это испытание с честью. И только во время чтения стихов одна из будущих мам так прониклась текстом о своем будущем ребенке, что у нее задрожал голос от избытка чувств. Зал замер. У многих стояли слезы умиления в глазах.
И все-таки мне, зрителю, не хватило общей концепции действа, интересных конкурсов с участницами, в которых они смогли бы раскрыть себя полнее, рассказать о своих увлечениях. Да, собственно, как таковых их и не было. Шли представления будущих мам, их подготовленные домашние задания, а все остальное - номера художественной самодеятельности творческих коллективов города.
Перед зрителями и конкурсантками выступил цыганский ансамбль «Гиля Ромэн», который, безусловно, зажег зал своими яркостью и талантом. И все-таки конкурсы прошлых лет были более интересными, наполненными содержанием и помогали раскрыть сущность каждой женщины.
И еще очень жаль, что в зале не набралось и ста зрителей. На такие мероприятия нужно специально приглашать молодых горожан, может быть, даже тех из них, кто уже подал заявления в ЗАГС, студентов. Конечно, это большая и кропотливая работа. Но дело стоило бы того!
Красивые, взволнованные и полные тревоги дамы стояли на сцене в ожидании вердикта жюри. Понятно, что одного триумфатора не было. Победили все. Об этом и сказал член жюри - депутат городской Думы Дмитрий Копылов, вручая каждой конкурсантке приз. Ведущие озвучили номинации. Итак, Ирина Хорева стала «Мисс вдохновение», Татьяна Коротина - «Мисс привлекательная улыбка», Анастасия Захарова - «Мисс оригинальность», Мария Акмаева - «Мисс романтичность», Елена Конова - «Мисс элегантность», Екатерина Степичева - «Мисс привлекательность».
Нина СУГЛОБ

Теги:

Другие новости по теме:

  • О «Сызранской мадонне» и соцзащитеНа очередном заседании комитета по здравоохранению и социальной политике Думы г. о. Сызрань под председательством Екатерины Ермолаевой был заслушан ряд вопросов.
  • Живут в любви и согласииНаверное, глупо спрашивать у людей, которые уже более сорока лет вместе, секреты их семейного долголетия. Да и ответить на этот вопрос однозначно очень сложно. Что тут скажешь? Что на небесах все
  • Здоровый образ жизни - с физкультурой и спортом!Десятого августа исполнилось восемьдесят лет с тех пор, как в нашей стране стали отмечать День физкультурника. Его празднуют миллионы россиян. Те, кто независимо от профессии, возраста предпочитает
  • Волшебная радость обретения материнстваВ нашем обществе, которое все дальше уходит от понятия нравственного, христианского долга, материнство порой уже понимается как лишняя нагрузка, чрезмерная ответственность, которая не под силу
  • Сызрань названа неофициальной детской столицей всей страны!Представители 37 муниципалитетов разных регионов России - от Белгорода до Ханты-Мансийского АО - встретились в Сызрани, чтобы обменяться опытом работы, направленной на поддержку семьи и детства,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.