Государство поможет семьям » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» » Государство поможет семьям
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Государство поможет семьям

В Послании Президента России Владимира Путина особое внимание уделено поддержке семей с детьми. Как эти новости восприняли в Сызрани?
Городской роддом. Стерильность. Покой. Но пришлось его нарушить и попросить у заведующей этим учреждением Юлианы Скачковой познакомить нас с тремя роженицами. Кстати, спасибо ей, она всегда идет на контакт с журналистами и понимает важность подобных встреч.
Настроение у этих трех мамочек было приподнятым. У каждой из них роды прошли удачно. А тут еще мы, журналисты, решили провести с ними ликбез по поводу недавних задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию. Но сначала знакомимся ближе с мамами.
У Кристины Волковой появилась долгожданная Виктория.
- А это правда, что мы получим на нее уже сейчас 466 617 рублей? - волнуясь, спрашивает молодая мама.
- Конечно, - подтверждаем мы и демонстрируем центральную прессу с выдержками из Послания Президента РФ.
- Знаете, что меня тронуло еще? - тихо говорит Кристина. - Внимание к таким, как я, со стороны губернатора Самарской области Дмитрия Азарова: региональный подарок новорожденному, обеспечивающий младенца всем необходимым на первое время. Для молодых родителей это очень важно.
У Надежды Варламовой тоже родилась Виктория. В семье уже растет старший сын Богдан.
- Сообщение об увеличении материнского капитала на 150 000 рублей при рождении второго ребенка - новость сногсшибательная, - уверяет она. - Для нас это серьезные деньги. И огромная прибавка к семейному бюджету!
Никогда бы не подумала, что изящная Галина Суетова стала многодетной мамой. В ее семье есть хорошая помощница - одиннадцатилетняя Настя. Также подрастает сын Ванечка двух с половиной лет от роду. И вот на свет появился Андрюша. 
К нашей беседе присоединились психолог Татьяна Широкова и акушерка с более чем 30-летним стажем Ольга Денисова. Поговорили мы и о введении ежемесячной выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет семьям с доходом ниже величины регионального прожиточного минимума.
Нина СУГЛОБ

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.