Люди ссорятся, ругаются, в ярости хватаются за ножи » Волжские Вести
» Люди ссорятся, ругаются, в ярости хватаются за ножи
Регистрация
Новые новости
Все новости
Популярное
Архив газеты
91 от 29.11.2019
Все номера
Фоторепортаж
Зимний фестиваль "Добрые соседи"
Поединок с природой. Выставка Ю. Тайдакова


Рейд по незаконным потребителям электроэнергии
Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
0

Люди ссорятся, ругаются, в ярости хватаются за ножи

Автор: administratorкатегория: ---дата: 11-07-2019, 10:17

В этих трагических историях прежде всего поражает обыденность произошедшего. Конфликт, и человек хватается за нож…

В одном доме, расположенном в привокзальном районе, сидели трое мужчин. Как потом выяснилось, знакомство у них было шапочным. Двое из компании - русские, один - метис. Судя по оставшимся бутылкам, выпивали они долго и много. Как в таких случаях бывает, между ними возникло недопонимание, которое переросло в ссору. Горячая кровь метиса взыграла не на шутку, и он бросился избивать одного из своих собутыльников. Понятно, что второй заступился за товарища. В дело пошли стул и кухонный нож.

Когда обидчик перестал сопротивляться, мужчины продолжили застолье. Поняли ли они, что рядом с ними находится труп, неизвестно. Но, напившись до бесчувствия, они просто вырубились. Ранним утром эту жуткую картину застал хозяин жилища, который пустил квартирантов в дом.

- Создалось такое впечатление, что эти двое и не обеспокоились, что же произошло с тем, кто раньше сидел с ними за столом, - рассказывает начальник отдела по борьбе с убийствами уголовного розыска МУ МВД России «Сызранское» Сергей Кузнецов. - Не посмотрели, я уж не говорю о вызове бригады «скорой помощи», и продолжали пить. Это преступление было раскрыто по горячим следам. Под тяжестью улик один из собутыльников признался, что убил метиса он.

А буквально через несколько дней произошло еще одно убийство. И тоже в центре города. В дежурную часть поступило сообщение от медиков «скорой помощи» о том, что у них в карете скончался пациент.

- При осмотре тела были выявлены две колото-резаные раны в области брюшной полости, - рассказывает оперативник отдела Илья Ляпин. - Выяснили, с какого адреса поступил вызов.

Владельцы приличного на вид особнячка объяснили, что это действительно их сын. Он якобы пришел с улицы и потерял сознание.

При тщательном осмотре дома оперативники увидели кровь на лестнице, ведущей на второй этаж. Оказалось, что здесь жила старшая сестра скончавшегося мужчины с мужем.

В ходе дальнейших разбирательств стало известно, что потерпевший был ранее судим и в последнее время вел беспорядочный образ жизни. Постоянно конфликтовал с родителями, провоцировал драки, бил стекла и не уходил, когда его не пускали в дом. Хотя у него было свое жилье.

Так произошло и в тот день. Сначала он пришел вроде бы «с мировой». Но потом произошел конфликт. Брат набросился на сестру, а та, доведенная до отчаяния, схватила со стола нож и нанесла ему два удара.Потом спустила уже бездыханное тело брата на первый этаж и вызвала «скорую».

Женщина была в подавленном состоянии, ее била дрожь. Конечно, она призналась в содеянном и рассказала все подробности произошедшего.

Жизнь человека коротка, как миг. А кто-то еще и сознательно укорачивает ее…

Нина СУГЛОБ

Теги:

Другие новости по теме:

  • ДШИ получат особый статусВ четверг, 4 июля, в ходе командировки в Москву губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел очередное (пятое) заседание рабочей группы Госсовета по культуре. Руководство профильного
  • Ольга Гальцова: «Ни одно обращение не остается без внимания»19 и 20 июня 2019 года в Сызрани прошел личный прием Уполномоченного по правам человека в Самарской области Ольги Гальцовой, на который обратились более 80 человек, в том числе и инициативные группы
  • «Я вдаль гляжу и вижу…»Держу в руках фото шестидесятых годов прошлого века. На нем запечатлен симпатичный юноша в курсантской форме. Открытое лицо, красивые глаза и волосы.
  • Слушают родители и дети во дворах и песни, и стихи«Литературные дворики» полюбились многим горожанам. Поэтому библиотечные и творческие десанты все чаще высаживаются по месту жительства сызранцев. В преддверии Дня семьи, любви и верности поэты и
  • Сызрань названа неофициальной детской столицей всей страны!Представители 37 муниципалитетов разных регионов России - от Белгорода до Ханты-Мансийского АО - встретились в Сызрани, чтобы обменяться опытом работы, направленной на поддержку семьи и детства,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.