«Ёлка желаний» исполнила все мечты » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» «Ёлка желаний» исполнила все мечты
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№2 от 14.01.2022

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
0

«Ёлка желаний» исполнила все мечты

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 11-01-2022, 12:15
«Волжские Вести» уже писали о том, что в преддверии 2022-го в городской администрации состоялась «Елка желаний».
Пушистая хвойная красавица была украшена игрушками, которые смастерили воспитанники сызранского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Искра». К каждой поделке прикреплялась открытка с заветным желанием ребенка. И вот за два дня до Нового года пришло время исполнить детские мечты.
…В «Искру» приехали почетные гости: глава города Анатолий Лукиенко, его заместитель по социальным вопросам Татьяна Журкина, руководитель Управления семьи, опеки и попечительства Татьяна Бобрикова.
- Здравствуйте, ребята! - с улыбкой обратился к воспитанникам центра Анатолий Евгеньевич. - Я здесь первый раз, но уже сразу почувствовал, как у вас тепло, уютно и празднично. Вы замечательные дети. Умные, талантливые, умеющие мечтать. Так пусть же сегодня ваши заветные желания исполнятся!
Под музыку и дружные аплодисменты каждому воспитаннику «Искры» (а всего их 98) был вручен подарок.
…Настя С. давно хотела иметь часы. Девушка с волнением открыла красную бархатную коробочку и не могла сдержать восхищенного «ах!». Часики очень красивые. На их циферблате, кроме привычных цифр, изображены еще и золотистые контуры цветов.
- Теперь никуда не буду опаздывать! Спасибо! Я так рада! - засмеялась Настя.
Она немного рассказала о себе. В будущем хочет стать педагогом. И чтобы работать только в «Искре».
А Никита Н., возможно, станет профессиональным спортсменом. Он любит футбол. Получив в подарок   специальные кроссовки, паренек, по его словам, сделал еще один шаг на пути к своей цели.
Беспроводные наушники, алмазная мозаика, различные игры… Словом, все, о чем писалось в открытках на «Елке желаний», детки получили. А еще они стали   зрителями чудесного представления с Дедом Морозом и Снегурочкой. Затем ребята вместе с директором центра Верой Ковтонюк взяли ответное слово. Поблагодарили почетных гостей за участие в празднике и вручили им свои новогодние поделки.  Это было душевно, искренне, от всего сердца. На улице злился мороз, а в зале центра царило тепло - во всех смыслах этого слова.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.