На развитие собственного бизнеса » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» На развитие собственного бизнеса
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№91 от 03.12.2021









Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
0

На развитие собственного бизнеса

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 23-11-2021, 17:11
В городском Центре занятости населения (ЦЗН) состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросу выделения единовременной социальной выплаты гражданам на развитие собственного бизнеса.
Рассмотрены заявки двух претенденток: Галины Крыловой и Светланы Явкиной. Первая из них презентовала бизнес-проект по открытию кондитерской, в которой будет представлена продукция, не имеющая аналогов в городе. В профессии кондитера Галина уже давно. Она проходила обучение у именитых мастеров в Самаре, Воронеже, Москве.
Светлана Явкина хочет развивать свое дело в сфере организации праздников. Планирует она открыть и студию аквадизайна. Художница совершенствует свое мастерство в разных направлениях, в числе которых и боди-арт.
Директор Центра занятости Нина Фролова озвучила единогласное решение членов комиссии: обеим женщинам будет оказана финансовая помощь в размере до 100 тысяч рублей.
Эта государственная услуга предоставляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В нынешнем году подобными выплатами в Сызрани воспользовались 11 человек.
П. Радова

Другие новости по теме:

  • И откроет Крылова кондитерскую«ВВ» уже писали о том, что в сызранском центре «Мой бизнес» состоялся очередной выпуск участниц федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель».
  • «Мой бизнес»: в единое окноНаш город - один из первых в Самарской области, где заработал центр «Мой бизнес».
  • Л. Дубровина: «Меры социальной поддержки вновь расширяются»В Самарской области различным категориям граждан (семьям с детьми и ветеранам, малообеспеченным и лицам с ограниченными физическими возможностями, федеральным, региональным льготникам и другим)
  • Молодые мамы пройдут профобучениеС 2020 года в рамках национального проекта «Демография» в Самарской области стартовала программа по обучению молодых мам. Точнее - по организации обучения и повышения профессиональной квалификации
  • Предпенсионеры переквалифицируютсяС 2019 по 2023 год в России реализуется программа «Старшее поколение» в рамках нацпроекта «Демография». Наша газета уже рассказывала о профобучении по ней в № 52 от 12 июля с. г. Она, напомним,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.