Скорректировали бюджет города » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Скорректировали бюджет города
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№3 от 18.01.2022

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
0

Скорректировали бюджет города

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 16-11-2021, 16:15

В прошедшую пятницу под председательством Сергея Прокофьева и с участием главы города Анатолия Лукиенко состоялось внеочередное заседание местной Думы. В повестке дня значился один вопрос - о корректировке бюджета г. о. Сызрань.

С соответствующей информацией выступила руководитель Финансового управления администрации города Лариса Смирнова. Она сообщила, что безвозмездные поступления из вышестоящих бюджетов уменьшаются на 17 миллионов рублей. Причем по некоторым направлениям финансирование сокращено. А по другим, напротив, увеличено. К примеру, субсидия на проектирование и строительство очистных сооружений в поселке Новокашпирском уменьшена на 33 млн рублей. Зато на эти же цели в будущем году безвозмездные поступления увеличены до 56 млн рублей. 

А вот дотация на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов в соответствии с перевыполнением социально-экономических показателей выросла на 7,26 млн рублей. Добавилась также субсидия в размере 931,6 тысячи рублей на комплектование книжных фондов новой модельной библиотеки.

Включены в местную казну и межбюджетные трансферты по двум позициям. Во-первых, на социальные выплаты участникам подпрограммы «Молодой семье - доступное жилье» (3,7 млн рублей). Во-вторых, на создание модельной библиотеки по нацпроекту «Культура» (5 млн рублей). 

Расходная часть бюджета в общей сложности уменьшена на 16,3 млн рублей. Однако и здесь не все однозначно. Так, по плановым назначениям из вышестоящих бюджетов снижение составило 24,3 млн рублей. А вот затраты по собственным средствам казны городского округа выросли на 8 млн рублей.  

Дефицит бюджета увеличился на 742,4 тыс. рублей, или 22,2 процента от всех доходов. 

Таким образом, утверждены основные характеристики бюджета на текущий год в следующих параметрах: по доходам - 3 568 238,3 тыс. рублей; по расходам - 3 923 718,6 тыс. рублей; дефицит - 355 480,3 тыс. руб.

Другие новости по теме:

  • Внесли изменения в структуру администрации и бюджет городаПод председательством Сергея Прокофьева и при участии и. о. главы города Анатолия Лукиенко состоялось внеочередное заседание местной Думы, в ходе которого было рассмотрено два вопроса.
  • Депутаты внесли изменения в документыВ прошедшую среду под председательством Сергея Прокофьева и с участием и. о. главы города Анатолия Лукиенко состоялось очередное заседание местной Думы. В повестке дня значилось 8 вопросов.
  • В казне прибылоПод председательством Сергея Прокофьева состоялось внеочередное заседание местной Думы с участием и. о. главы города Андрея Советкина. Вопросы, включенные в повестку дня, были неотложными. Как
  • Бюджет увеличенВнеочередное заседание местной Думы прошло 7 ноября под председательством Сергея Прокофьева с участием первого заместителя главы г. о. Сызрань Андрея Советкина. Поводом для этого послужили
  • Бюджет Сызрани обсудили публично, а городская казна вновь подрослаВ городской администрации состоялись публичные слушания по формированию бюджета г. о. Сызрань на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.