Грабителя взяли по горячим следам » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Грабителя взяли по горячим следам
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Грабителя взяли по горячим следам

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 21-09-2021, 10:32
В тот день, как обычно, наряд патрульно-постовой службы МУ МВД России «Сызранское» в составе старших сержантов полиции Александра Кистанова и Александра Жигалова отрабатывал свой маршрут в привокзальном районе города.
Около девяти часов вечера экипажу поступило сообщение из дежурной части о том, что пятнадцать минут назад на проспекте 50 лет Октября неизвестный мужчина совершил кражу денежных средств. Далее были даны приметы грабителя.
- Нам поступило указание прочесать центральную часть города, что мы и сделали, - рассказывает Жигалов. - Прохожих на улицах уже было мало, подозрительных мы не встретили. 
Далее наряд выдвинулся в Верхний Засызран и направился к гаражному кооперативу. Вдруг полицейские увидели мужчину, который шел быстро. Одет он был именно в такую куртку, о которой сообщили по рации, через плечо на ремне у него - сумка. 
Обернувшись и увидев полицейскую машину, мужчина бросился наутек. Впрочем, бегство продолжалось недолго: у закутка, куда он завернул, не было выхода. Подозреваемый попал в ловушку. Поначалу он назвался чужим именем, но это легко проверялось.
В совершенной краже денег из кассы магазина по продаже разливного пива мужчина признался сразу. Таким образом, данное преступление было раскрыто по горячим следам.
Кстати, правоохранители выяснили, что фигурант - человек бывалый, неоднократно судимый за аналогичные преступления. Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по соответствующей статье Уголовного кодекса РФ.

Другие новости по теме:

  • …И задержали патрули грабителейНа прошлой неделе отличились сотрудники патрульно-постовой службы Сызрани, задержавшие грабителей.
  • Где вы, подростки, поздним вечером и ночью?Стрелки часов приближались к одиннадцати вечера, когда рейдовая бригада в составе сотрудников ПДН, ГИБДД и патрульно-постовой службы появилась на стадионе «Волжанин», расположенном в районе улицы
  • Нашёл путь свой в патрульно-постовойЛетом прошлого года в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение о том, что у подростка на улице Пензенской отобрали сотовый телефон. В срочном порядке в этот район были направлены
  • Как бы ни была служба тяжелаСтарший прапорщик милиции в отставке Александр Нуруллович Рамазанов посвятил службе в органах внутренних дел 28 лет. И все они были отданы патрульно-постовой службе (ППС).
  • Пытался убить, попался на угонеТо, что профессия таксиста всегда была одной из самых опасных, ни для кого не секрет. Особенно в последнее время, когда на машинах с шашечками все чаще стали ездить женщины. И вот они-то, увы, не
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.