И родителям, и детям некогда скучать! » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» И родителям, и детям некогда скучать!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№81 от 26.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

И родителям, и детям некогда скучать!

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 17-09-2021, 16:47
Удивительно разносторонние дети растут в многодетной семье Родионовых. От мамы, Веры Николаевны, им достались абсолютный слух и хорошие вокальные данные. От папы, Александра Николаевича, склонности к точным наукам.
Впрочем, в ранней юности глава семейства и сам увлекался музыкой. У него даже была рок-группа в одном из ДК города.
Со своей будущей женой Александр познакомился практически на сцене. Рок-группе нужна была вокалистка, и Вера пришла пробоваться в этом качестве, да так и осталась. Потом молодые люди поймут, что вместе они - единое целое, очень многое их сближало. Так и пошли Родионовы по жизни, крепко взявшись за руки. А потом один за другим у них появятся на свет трое ребятишек.
- Конечно, я всегда мечтала о большой семье, - признается Вера Николаевна. - Но то, что их будет трое, и представить себе не могла. Думала: не осилю!
Еще как осилила! Младшенький, Артём, в этом году уже пошел во второй класс. Родители задумываются о том, в какую бы спортивную секцию его определить, чтобы и свободное время занять, и физически развить.
Средняя дочь, Полина, увлечена робототехникой. Причем настолько, что готова заниматься ею целые сутки.
Нынешний год очень радостный в семье Родионовых. Старшая дочь, Анастасия, стала студенткой Ульяновского педагогического университета. Конечно же, физико-математического факультета!
Родионовых, эту творческую семью, хорошо знают не только в нашем городе. Они многократные лауреаты и дипломанты международных и всероссийских конкурсов «Энергия звезд», «Волжская фиеста», «Роза ветров», «Серебряные трубы Поволжья».
Анастасия, являясь членом военно-патриотического клуба «Кадеты авиации», дважды принимала участие в военных парадах 7 ноября и 9 мая. Причем и в Сызрани, и в Самаре. Была награждена знаками «В память военного парада в г. Куйбышеве 7 ноября 1941 г.» в 2018 и 2019 гг.
Полина и Артём - участники студии эстрадного вокала «Карусель» (ДК «Строитель»), которой руководит Вера Николаевна.
Когда я спросила многодетную маму про хобби, она только рассмеялась:
- Наше хобби - это сплошное творчество! То мы готовимся к кулинарному конкурсу «Семейный пирог», то придумываем костюмы для праздничного шествия «По главной улице с оркестром», то принимаем участие во Всероссийской акции «Окна России», то еще что-то. Поверьте, нам даже скучать некогда!

Это уж точно! Их жизнь наполнена постоянными открытиями, яркими событиями. И самое главное: Родионовы вместе во всех своих достижениях. Неслучайно в этом году они удостоились высокой чести войти в «Летопись семейного благополучия г. о. Сызрань».

Другие новости по теме:

  • Многодетной семье - новый дом!На заседании Правительства Самарской области, состоявшемся 10 ноября, губернатор Дмитрий Азаров принял решение о выделении средств из резервного фонда. Деньги направлены на улучшение жилищных условий
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Мамы и папы сдали ЕГЭПо всей стране мамы и папы вновь сели за парты в рамках Всероссийской акции «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». 27 февраля это произошло и в Сызрани. Нередко госэкзамены пугают родителей выпускников
  • Повышать качество жизни граждан всех возрастовОбсудить стоящие перед муниципалитетами задачи 15 октября в Сызрань приехали представители регионального министерства социально-демографической и семейной политики.
  • Как Сызрань в годы войны спасала маленьких блокадников ЛенинградаПродолжаем рассказ о судьбах детей блокадного Ленинграда, оказавшихся в эвакуации в нашем старинном волжском городе летом 1942 года. Спустя 69 лет после отбытия из Сызрани Юрий Иванович Беляев и
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.