Андрей Трифонов: «За сильную Россию и благополучие людей!» » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Андрей Трифонов: «За сильную Россию и благополучие людей!»
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№77 от 12.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Андрей Трифонов: «За сильную Россию и благополучие людей!»

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 27-08-2021, 18:50
На предстоящие выборы в Государственную Думу РФ по Жигулевскому одномандатному избирательному округу № 161 ВПП «Единая Россия» выдвинула кандидатом в депутаты генерального директора АО «ТЯЖМАШ»      Андрея Трифонова.
Вот что Андрей Федорович сказал по этому поводу:
- Для меня это высокая честь. Более десяти лет я возглавляю одно из крупнейших машиностроительных предприятий региона - АО «ТЯЖМАШ». Новый этап жизни связываю с возможностью на более масштабном уровне применить управленческий опыт для улучшения состояния промышленного, сельскохозяйственного комплексов Самарской области. Таким образом повысить благосостояние жителей избирательного округа, в который входит и Сызрань.
В планах - внедрение прогрессивных механизмов стимулирования предприятий региона, формирование условий для открытия новых производств, создания рабочих мест, повышение инвестиционной привлекательности Сызрани и региона. Помочь в этом должно совершенствование законов, регулирующих данную сферу. 
Считаю, что социальные гарантии, которые государство предоставляет гражданам в виде субсидий, пособий, других выплат, должны быть не главными источниками их дохода, а лишь дополнением к базису: стабильной экономике и развивающемуся производству. К такой системе, где каждый член общества может найти достойную работу по призванию и по душе. 
Важной задачей вижу решение застарелых вопросов в округе. Да, они требуют больше труда, точечного рассмотрения, нестандартного подхода. Уверен, результата можно достичь через государственные и региональные программы. 
Изменить жизнь наших городов и сел к лучшему можно, включаясь в существующие программы и предлагая новые. Надо активизировать потенциал всех уровней и ветвей власти. Важно в этой работе опираться на инициативы населения, на запросы людей. 
- Верю, что позитивные перемены достижимы. Хочу, чтобы жители региона тоже поверили в это! - заключил Андрей Федорович.
Примером такого отношения к жизни может служить сам Андрей Трифонов. В прошлом году именно от гендиректора завода зависело участие предприятия в реконструкции ДК «Авангард». Сейчас она ведется при софинансировании Правительства Самарской области.
- Работаю в «Авангарде» уже двенадцать лет. Душой прикипела к нему. А вот здание давно требовало капитального ремонта. Спасибо Андрею Федоровичу, что он вникает лично в проблемы горожан, вопросы благоустройства Сызрани. Помог и с ремонтом нашего ДК. Фасад здания уже играет новыми красками. В 2023 году «Авангард» отметит свое 60-летие. На праздник обязательно пригласим заводчан и Андрея Федоровича Трифонова. Знаю, что также при его содействии установлен памятник воеводе Козловскому, заменена кровля на здании драмтеатра. Таких мест в Сызрани немало. Да и простым людям оказывается большая поддержка, - сказала и.о. заведующего филиалом МБУ «КДК» ДК «Авангард» Наталья Бесчеренова.
Биография. Родился 1 мая 1965 года в г. Дебальцево Донецкой области. В 1974-м вместе с родителями переехал в совхоз «Янтарный» (Ростовской обл.). С отличием окончил школу, позже - Московскую сельскохозяйственную академию им. К. Тимирязева. Вернулся в родной совхоз главным экономистом и агрономом. В начале 2000-х пришел в машиностроение. Более 10 лет возглавляет АО «ТЯЖМАШ». Преданность своему делу, лидерские качества и неподдельный авторитет помогли Андрею Трифонову сплотить вокруг себя достойную команду, увеличить в два раза количество рабочих мест, а также заложить основу долгосрочного сотрудничества с крупными российскими и мировыми корпорациями.
Женат. Есть четверо детей и трое внуков. 
Удостоен орденов «За заслуги перед Отечеством» II и I степени. Имеет награды Минобороны РФ, «Росатома», МЧС России. Почетный гражданин г. Сызрани.
О. ЮРЬЕВА
Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Самарская область - Жигулевский одномандатный избирательный округ № 161» Трифонова Андрея Федоровича.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.