Хватит бояться: привьёмся! » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Хватит бояться: привьёмся!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№77 от 12.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Хватит бояться: привьёмся!

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 27-08-2021, 18:44
Михаил Кондратьев, программист:
- Ярым антипрививочником я не был. Но, конечно, регулярно следил за многими материалами о вакцинации, появляющимися в Интернете.
Если честно, подчас голова шла кругом после прочитанного. И вроде бы все правильно, обоснованно. Те, кто против, аргументировали свои доводы, кто за - свои. Ну как тут не сбиться с толку? Как принять правильное решение?
Все изменилось, когда начали болеть или уходить из жизни родные, близкие знакомых мне людей. Сначала это были дедушки или бабушки, а потом появились и моложе.
Но, когда стали заболевать мои ровесники в сорок, сорок пять лет, я напрягся. Мы с женой, как, наверное, и в других семьях, постоянно обсуждали проблему вакцинации. Спорили. Бывало, что и ссорились. 
Затем в прессе стали появляться тревожные цифры о том, что каждый день в нашем регионе «короной» заболевает более четырехсот человек, а жертвами страшного вируса становится около двадцати, причем разных возрастов. И мы с женой решили: хватит нервничать, думать об одном и том же, бояться.
Словом, выбрали день, когда в нашем районе работал мобильный медицинский комплекс, пошли и сделали первую прививку. Перенесли нормально, без повышения температуры и каких-либо недомоганий. Теперь ждем вторую.
Подготовила Н. ИВАНОВА

Другие новости по теме:

  • Сделали прививку, чтобы не боятьсяСветлана Васильевна, пенсионерка: - Несмотря на свой почтенный возраст, мы с мужем «дружим» с Интернетом. Что только не приходилось читать о прививках! Признаюсь, были моменты, когЖаркие споры
  • Как мы относимся к вакцинации от COVID-19?Тема вакцинации от covid-19 в последнее время остается самой обсуждаемой среди населения России, в том числе и Сызрани.
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Живут в любви и согласииНаверное, глупо спрашивать у людей, которые уже более сорока лет вместе, секреты их семейного долголетия. Да и ответить на этот вопрос однозначно очень сложно. Что тут скажешь? Что на небесах все
  • Новокашпирский: время, события, людиЛюди - наше главное богатство. Чем больше их, хороших, мастеров своего дела, тем краше места, где они живут и трудятся. В этом я убедилась, встретившись с четырьмя новокашпирцами. У них разные
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.