Номера блокируют » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Номера блокируют
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№77 от 12.10.2021

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
0

Номера блокируют

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 23-07-2021, 09:37
Федеральным законом от 09.03.2021 № 44-ФЗ внесены изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части прекращения оказания услуг связи на территории следственных изоляторов и учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы.
Операторы связи будут обязаны прекратить оказание услуг по номерам, которые используются осужденными в тюрьмах, исправительных колониях и лицами, содержащимися в следственных изоляторах.
Прекращение услуг связи будет происходить на основании письменного решения главы ФСИН и его заместителей или руководителя территориального органа ФСИН.
Блокировке будут подлежать номера как физических, так и юридических лиц.
Операторы связи будут обязаны оказывать содействие по данному вопросу руководству учреждений.
Оперативная блокировка sim-карт также поможет пресекать финансовую поддержку лидеров уголовно-преступной среды и поставку осужденным и подследственным наркотиков и иных запрещенных предметов.
Подготовил О. ИЛЬИН

Другие новости по теме:

  • Дать осуждённому шанс исправитьсяВ Правобережье губернии функционирует Сызранский межмуниципальный филиал ФКУ «Уголовно-исполнительная инспекция Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области».
  • Прокуратура Самарской области разъясняетКакие изменения действующего законодательства вводятся в сфере проведения проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей?​​​​
  • Л. Дубровина: «Меры социальной поддержки вновь расширяются»В Самарской области различным категориям граждан (семьям с детьми и ветеранам, малообеспеченным и лицам с ограниченными физическими возможностями, федеральным, региональным льготникам и другим)
  • Помощь бизнесу в непростое времяС момента введения в регионах режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса, поменялось многое: от самосознания граждан до размера их доходов. В этих условиях серьезные убытки
  • Ответственность за нарушение водного законодательстваПрава и обязанности собственников водных объектов, водопользователей при использовании водных объектов отражены в статье 39 Водного кодекса Российской Федерации от 03.06.2006 №74-ФЗ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.