Я люблю Сызрань! » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Я люблю Сызрань!
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Я люблю Сызрань!

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 9-07-2021, 18:10
Сержант полиции Валерий Крайнов служит в отдельной роте ППС МУ МВД России «Сызранское». Вот что он говорит:
- Я - коренной сызранец. Служить в полицию пришел по зову сердца, так как с самого раннего детства мечтал об этой профессии. Три года назад надел форму и ни разу не пожалел о своем выборе.
Мне нравится патрулировать улицы, парки и скверы родной Сызрани. Очень радуюсь, когда вижу, как буквально на глазах меняется облик нашего старинного волжского города.
Казалось бы, еще совсем недавно между зданиями драматического театра имени А. Н. Толстого и городской администрации был крохотный запущенный скверик.  От старожилов мне известно, что когда-то здесь закладывали камень и хотели организовать место отдыха. Но потом все забылось, а вот изначально проложенная тропинка так и осталась.
Я был приятно удивлен, когда, находясь на маршруте патрулирования в центре города, увидел, что в этом месте ведутся работы по благоустройству! Теперь это одно из самых излюбленных мест отдыха жителей близлежащих многоквартирных домов и работников офисных учреждений.
Казалось бы, небольшой участок земли,  а вот смогли же его превратить в самый настоящий оазис. Много можно изменить, если отнестись к делу со всей душой!
Подготовила Н. ИВАНОВА

Другие новости по теме:

  • Нашёл путь свой в патрульно-постовойЛетом прошлого года в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» поступило сообщение о том, что у подростка на улице Пензенской отобрали сотовый телефон. В срочном порядке в этот район были направлены
  • «Бессмертный полк» Сызрани - в одном строю со всей Россией!Россияне привыкли к тому, что 9 Мая, в День Победы, по улицам городов и других населенных пунктов нашей страны проходит многолюдное шествие «Бессмертного полка». Однако в этом году из-за режима
  • Главное - верно служить делуВ этот день у заместителя командира роты патрульно-постовой службы полиции МУ МВД России «Сызранское» Николая Варламова было знакомство с кандидатами, которые хотят служить в органах внутренних дел.
  • Как бы ни была служба тяжелаСтарший прапорщик милиции в отставке Александр Нуруллович Рамазанов посвятил службе в органах внутренних дел 28 лет. И все они были отданы патрульно-постовой службе (ППС).
  • Сызрань названа неофициальной детской столицей всей страны!Представители 37 муниципалитетов разных регионов России - от Белгорода до Ханты-Мансийского АО - встретились в Сызрани, чтобы обменяться опытом работы, направленной на поддержку семьи и детства,
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.