Работать сейчас и в ближайшей перспективе » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Работать сейчас и в ближайшей перспективе
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

Работать сейчас и в ближайшей перспективе

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 6-07-2021, 16:00
Андрей Валентинович Мурзов - депутат Самарской Губернской Думы шестого созыва, председатель комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи.
Андрей Валентинович родился в 1973 году в с. Сергиевск Куйбышевской области. В 1996-м окончил Самарскую государственную архитектурно-строительную академию. С 1997 года работает в строительных организациях Самарской области. С 2007-го - директор ООО «Техкомплект». Профессиональный опыт, организаторские способности, перспективное мышление позволили Андрею Валентиновичу с нуля создать организацию, которая сегодня является одной из крупнейших дорожно-строительных компаний региона. На протяжении трех лет она признавалась лучшей подрядной организацией в рейтинге Федерального агентства «Большая Волга».
В Самарской Губернской Думе шестого созыва Андрей Мурзов представляет интересы Приволжского избирательного округа № 19 (территория округа: муниципальные районы Пестравский, Приволжский и Хворостянский, часть территории г. о. Сызрань).
Основная деятельность направлена на формирование и реализацию программ развития территорий. На особом контроле проблема ремонта дорог и реконструкции мостовых переходов, в том числе межквартальных территорий.
Что касается Сызрани, то за период с 2019 года на территории города отремонтировано 30,4 км дорог на сумму более 868 млн рублей.
По результатам выездного мероприятия 29 января 2021 года комитетов Самарской Губернской Думы было принято решение о выделении дополнительно еще 46 млн руб. на ремонт дворов в г. Сызрани.
В настоящее время большое количество дорог остается без твердого покрытия. И для поддержания их в удовлетворительном состоянии  проводится отсыпка асфальтобетонной крошкой. Такие работы проведены на ул. Расковой, Аэродромной, 3-й Сормовской и других. Для отсыпки было израсходовано более 1,5 тонн крошки.
В 2020 году завершены работы на биологических очистных сооружениях Сызрани, и в начале 2021-го комплекс был введен в эксплуатацию. На данный момент он является одним из крупнейших в Поволжье.
Для Сызрани стратегическое значение имеет строительство канализационных очистительных сооружений в пос. Новокашпирском. В этом году Новокашпирский стал полноправным участником федеральной программы «Оздоровление Волги», которая входит в национальный проект «Экология».
Сейчас объем стоков составляет здесь 800 куб. м в сутки. Новый объект рассчитан на две тысячи кубометров. Такой запас сделан специально с учетом дальнейших застройки и развития поселка. Срок ввода объекта в эксплуатацию - декабрь 2022 года. На все работы выделено 335 млн рублей.
Реализация национального проекта «Образование» является одним из приоритетных направлений. Оснащение школ - очень важный вопрос для качественного обучения детей. По наказам сызранцев в ООШ № 18 появились современные парты. А в школе № 28 - новые доски, на которых можно писать как мелом, так и маркером.
Остается актуальным вопрос строительства новой школы в пос. Новокашпирском. В настоящее время образовательный процесс проходит в здании СОШ № 22, которое возведено 70 лет назад. Несмотря на проведенный здесь капитальный ремонт, строительство современной школы просто необходимо!  Земля под ее возведение выделена. И есть готовый проект школы на 650 мест.
В рамках благоустройства дворовых и общественных территорий проделана большая работа. Реализация программы «Формирование комфортной городской среды», а также проекта «СОдействие» позволила благоустроить в Сызрани 46 общественных территорий.
На постоянном контроле у Андрея Валентиновича - адресная материальная поддержка школ, медицинских работников, ветеранских организаций, нуждающихся  жителей.
И те жители, которые знакомы с Андреем Мурзовым, говорят, что «его работа видна не на словах, а на деле», и благодарят за своевременную и такую нужную помощь.
Подготовил О. ИЛЬИН
«Мы приезжаем к избирателям для того, чтобы понимать, над чем работать сейчас и в ближайшей перспективе». Андрей Мурзов.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.