Очистные в Новокашпирском: что сейчас? » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» Очистные в Новокашпирском: что сейчас?
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№4 от 21.11.22

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
0

Очистные в Новокашпирском: что сейчас?

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 6-07-2021, 15:55
29 июня и. о. главы г. о. Сызрань Анатолий Лукиенко провел очередное выездное рабочее совещание на территории будущих канализационных очистных сооружений пос. Новокашпирского. 
Напомним, их строительство началось в мае этого года. На сей раз обсуждался ход выполнения работ, а также вопросы, решение которых требует межведомственного взаимодействия.
Одной из тем встречи стало исполнение протокольных поручений. Они касались темпов работы на объекте и были определены после того, как глава города Николай Лядин побывал на стройплощадке в мае. Тогда он сделал замечания подрядчику. Речь шла о недостаточном количестве необходимой техники и рабочих на объекте.
На сей раз уже Анатолий Лукиенко обратил внимание руководителя подрядной организации - ООО «ГАЗСЕРВИС» - Алексея Денисова на данную проблему. Чтобы больше не возвращаться к этому вопросу, решено ввести соответствующую ежедневную отчетность с приложением подтверждающих фотографий.
Что на объекте происходит сейчас? Об этом доложили руководитель КСиА Алексей Черников и директор МКУ «СызраньСтройЗаказчик» Владимир Калинин. В настоящий момент на площадке проводятся земляные работы. Затем предстоит сделать фундамент под оборудование для приема стоков и пожарного резервуара.
Инспектирование работ на объекте продолжится. Ранее администрация Сызрани приложила немало усилий для того, чтобы осуществить строительство очистных сооружений в поселке Новокашпирском. В итоге нужный городу объект был включен в госпрограмму Самарской области, направленную на оздоровление Волги, которая является частью национального проекта «Экология».
О. ЮРЬЕВА

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.