В лагере ребятам некогда скучать » Волжские Вести

Версия для слабовидящих

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
» В лагере ребятам некогда скучать
Регистрация
Актуально
Все новости
Популярное
Архив газеты
№88 от 23.11.12

Все номера
Фоторепортаж
Финал Кубка и первенство России

Набережная

Финал Кубка России по синхронному катанию на коньках

Все фоторепортажи
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
0

В лагере ребятам некогда скучать

Автор: redaktorкатегория: ---дата: 2-07-2021, 19:31
Летом вновь распахнул двери детский оздоровительный лагерь «Отдых».
На первую смену сюда приехали ребята из Сызрани, Самары, Октябрьска, Жигулевска, Тольятти, Сызранского и Шигонского районов.
В эти непростые времена все сотрудники лагеря под руководством Татьяны Гусевой очень стараются организовать досуг детей максимально безопасным и комфортным, интересным и веселым. 
Лагерь находится хотя и в черте города, но в сосновом лесу. Здесь оборудованы спортивные площадки. Воздух свежий и чистый.
Море позитива и положительных эмоций получили дети, отдохнувшие в лагере в первую смену. Все мероприятия были направлены на создание у них четкого представления о здоровом образе жизни.
В лагере весь день распланирован, ребятам некогда скучать. Утро начинается с зарядки под веселую музыку. Затем - завтрак. А потом у отдыхающих проходят  разные мероприятия: это конкурсы, концерты, соревнования. По вечерам - дискотека.
Воспитательная программа, по которой работает лагерь, насыщена разными спортивно-познавательными мероприятиями и  играми. Много времени уделяется воспитанию у детей патриотизма, любви к малой родине. Кроме того, девочки получали уроки красоты, знакомились с правилами хорошего тона.
Большое внимание воспитатели и вожатые уделяют развитию творческих способностей каждого ребенка. Одним из самых запоминающихся моментов был заключительный этап, когда дети за жетоны, полученные за свою активность, целеустремленность, умение работать в коллективе и поддерживать друг друга в течение всей смены, смогли приобрести подарки и сувениры.
Никто из ребят не уехал домой с пустыми руками. Каждый получил магнит с фотографией своего отряда и массу положительных впечатлений, а главное - приобрел настоящих друзей.
Подготовила Н. ЛЮБИМОВА

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.