Версия для слабовидящих
Фигурант своровал… дезодорант - Волжские Вести

Фигурант своровал… дезодорант

Фигурант своровал… дезодорант

Сызранские полицейские задержали подозреваемого в краже из сетевого магазина.

К сотрудникам ОР ППСП МУ МВД России «Сызранское», находившимся на маршруте патрулирования, в январе этого года обратился за помощью представитель магазина, расположенного на улице Московской. Сотрудник торговой точки сообщил, что из ее помещения пропало 10 дезодорантов различных марок и наименований. Сумма ущерба, согласно представленной документации, составила около 3000 рублей.

Полицейские, прибыв по указанному адресу, опросили работников магазина, изъяли и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Используя скриншот, составили и распространили ориентировку с описанием предполагаемого злоумышленника среди личного состава полиции, Росгвардии и общественных организаций правоохранительной направленности.

Через две недели после случившегося патруль в составе лейтенанта полиции Дмитрия Терехина и стажера Ильи Спиридонова, находясь на маршруте, заметил мужчину, по приметам схожего с разыскиваемым. Его задержали и доставили в отдел для дальнейшего разбирательства. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за кражи местный житель 1991 года рождения. Мужчина сознался в совершении преступления и пояснил, что похищенное уже успел сбыть незнакомым людям на улице.

Отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» в отношении задержанного 32-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Сотрудники полиции продолжают мероприятия по установлению всех фактов противоправной деятельности фигуранта уголовного дела. И проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Пресс-служба МУ МВД России «Сызранское»

Loading