Версия для слабовидящих
В виртуальном концертном зале - сказка с оркестром! - Волжские Вести

В виртуальном концертном зале — сказка с оркестром!

В виртуальном концертном зале — сказка с оркестром!

В виртуальном концертном зале Сызранского драматического театра прошла видеотрансляция сказки с оркестром. В программе: Джеймс Мэтью Барри  «Питер Пэн».

На большом экране со сцены Концертного зала имени П. И. Чайковского с художественным словом выступала заслуженная артистка РФ Анна Большова. Она мастерски передавала голосом и мимикой характеры различных персонажей сказки. Ей аккомпанировал Академический симфонический оркестр Московской филармонии, игравший классическую музыку.

Удачным оказался и видеоряд трансляции. Буквально на несколько секунд появлялись образы персонажей — всегда юного Питера Пэна, прекрасной и мудрой Венди, грозного капитана Крюка и других. Для многих ребят это было первое знакомство с ними. Взрослые же, глядя на знакомых героев, вспоминали времена, когда и сами были детьми.

От просмотра видеотрансляции испытываешь массу положительных эмоций. Именно такие впечатления получила и семья Литвиновых. Они не в первый раз посещают виртуальный концертный зал и даже сделали это своей еженедельной традицией.

— Стараемся не пропускать ни одну субботу, — поделилась Ольга Литвинова. — Дочери Насте очень нравится. Это великолепное сочетание музыки, декораций, а также речь самого актера — правильно поставленная и эмоциональная. Все в восторге. Мы здесь очень хорошо отдыхаем!

Loading