Версия для слабовидящих
Должникам пришлось расплачиваться - Волжские Вести

Должникам пришлось расплачиваться

Должникам пришлось расплачиваться

В Сызранском линейном отделе полиции подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Должник».

В рамках мероприятия на железнодорожном вокзале ст. Сызрань-1 сотрудники линейного отдела совместно с работниками Федеральной службы судебных приставов города и района провели акцию «Узнай о своих долгах».

Во время оперативно-профилактического мероприятия жителям и гостям Сызрани была предоставлена возможность в онлайн-режиме узнать об имеющихся долгах или их отсутствии с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств». А также получить консультацию у сотрудников транспортной полиции и судебных приставов. В случае наличия задолженности — оплатить ее.

За период проведения мероприятия сотрудники линейного отдела установили более 160 должников только из Самарской области. Большая часть из них была привлечена к ответственности за потребление (распитие) алкогольной продукции в поездах дальнего сообщения.

За время мероприятий правоохранителями к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания» привлечено 13 человек. Всего с неплательщиков взыскано 59 тысяч рублей.

Пресс-служба Сызранского ЛО МВД России на транспорте