Версия для слабовидящих
Встретились дети с Дедом Морозом - Волжские Вести

Встретились дети с Дедом Морозом

Встретились дети с Дедом Морозом

В Новый год все дети ожидают встречи с Дедом Морозом! Вечером 31 декабря на радость маленьким сызранцам главный зимний волшебник, прихватив с собой мешок подарков, веселья, смеха и праздничного настроения, вышел на улицы города. Его сопровождали сказочные герои. 

Веселую компанию сразу же окружило множество людей. Дети пели Дедушке песни, читали стихи. Первой похвалу и сувенир получила шестилетняя Диана. Девочку поддержали ее братишки, сестренки. И глава многодетной семьи — Аркадий Даниелян.

— Специально пришли сюда, к главной елке города, — сказал он. — В прошлом году вот так же вечером дети общались с Дедом Морозом. Впечатлений хватило надолго!

Такую озорную прогулку придумали в Сызранском драматическом театре. Она стала уже традиционной. И с самого начала полюбилась горожанам. В тот поздний вечер детьми чувствовали себя все. Плясали с символом 2023 года — Зайкой (Мария Зинова), гладили брутального Чеширского Кота (Сергей Малышев), обнимали Озорного Снеговика (Евгений Шеховцов), фотографировались с очаровательной Снегурочкой (Диана Донских). И, конечно, дети с восхищением смотрели на Деда Мороза! В образе зимнего волшебника предстал Владимир Калялин.

— Эта роль — самая ответственная и показательная, — поделился мнением Владимир Валентинович. — Дети — очень строгие зрители, они не прощают неправды. Если верят, идут за тобой, значит, ты делаешь все правильно. Что я сам думаю о чудесах? Конечно, они бывают! Главное — верить в них всей душой!

Всем ребятам и взрослым Дед Мороз и компания пожелали всего самого лучшего в новом году. И обязательной встречи в следующем декабре!