Версия для слабовидящих
С Новым годом и Рождеством Христовым! - Волжские Вести

Дорогие земляки!

Уходящий 2022 год стал серьезным испытанием для страны, региона, всего общества. Мы столкнулись с беспрецедентными угрозами и вызовами, что потребовало от каждого из нас максимальной внутренней мобилизации, ответственности, сплоченности и силы.

Минувший год еще раз доказал, что самарского сердца хватит на всех. Мы многое сделали для того, чтобы поддержать армию, подставить свое плечо вынужденным переселенцам, семьям кадровых военных, добровольцев и мобилизованных, обеспечить необходимым тех, кто защищает Родину, проявляя при этом мужество и силу духа — качества, которые в любые времена помогали нашему многонациональному народу выстоять и победить.

Мы много и напряженно трудились, чтобы обеспечить устойчивость региональной экономики в условиях внешнего давления. Несмотря на все санкционные препоны западных стран, ни один крупный проект, ни одна стройка не были остановлены. Наоборот, реализация многих из них идет с опережением графиков.

Самарская область укрепила статус опорного края державы, в котором аккумулируется научно-технологическая и промышленная мощь нашей страны, что подтверждается и той высокой оценкой, которую дал глава государства  уровню и темпам развития губернии. И это, безусловно, достижение всех жителей региона.

Искренне благодарю каждого из вас, мои дорогие земляки, за вклад в развитие родного края, за вовлеченность в происходящие в регионе преобразования, за патриотизм и активную гражданскую позицию.

Я горжусь тем, что вместе с вами имею возможность обустраивать Самарскую землю, работать на благо нашей любимой страны — России.

От всей души желаю вам мира, добра и благополучия!

С новым, 2023 годом!

 Д. АЗАРОВ,

губернатор Самарской области